Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Enstpannungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre! Das Personal ist sehr freundlich. Fahre seit ca. 20 Jahren alle 2 Jahre auf Kurzurlaub und bin immer sehr zufrieden!
Elisa (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen bald wieder!
War mit meiner Freundin in Reduce Hotel Thermal S .Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine sogar 1 Nacht verlängert haben.
Günter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Wellnesstage
Gediegenes Ambiente für erholsame Urlaubszeit. Schöner Wellness Bereich Ausgezeichnete Küche und tolles Frühstück

Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, zu empfehlen
Tolles Hotel vorallem tolles Frühstück, zum Abendessen etwas zu wenig Brot. Ale der nett, zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut
Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Conclusio: ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel bietet mit der Innen-und Aussenpool Anlage und der Saunalandschaft einen angenehmen Aufenthalt. Die ruhige Lage macht das relaxen nochmals angenehmer.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Freundlich und zuvorkommend
Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel war sehr sauber.
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gesundheitsvorsorge
Essen sehr gut, Badelandschaft super, Einzelzimmer dunkel, Gartenanlage schön, freizeitmöglichkeiten super. Anfahrt leicht
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung für Reduce Hotel Thermal
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Personal. Die Therme ist ruhig, nicht zu überfüllt und angenehm. Das Hotel eine große Saunaanlage.
Brigitte und Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Adult-Only Thermalhotel
Sehr schönes Hotel mit eigener kleiner Thermalbadelandschaft und schöner Sauna. Die Zimmer sind schön und gediegen eingerichtet, wenngleich es uns schon gestört hat, dass es nicht möglich war, in der Suite mit abgetrenntem Wohnraum auch im Wohnraum einen Fernseher zu bekommen. So gab es nur im Schlafzimmer einen Fernseher, einen im Wohnzimmer zu bekommen war lt. Rezeptionisten gänzlich unmöglich (wir hätten uns gerne nicht immer zum Fernsehen in das Bett gelegt). Das Essen war sehr gut und das Personal im…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für alle empfehlenswert die Ruhe und Erholung such
Ruhig, sehr empfehlenswert, vor allem wenn man Ruhe sucht. Freundlich, schöne Zimmer, Essen sehr gut... Frühstücks Buffet Mittags Buffet nachmittags Kaffee mit Gratiskuchen Abendessen 3 verschiedene Menü zur Auswahl