Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thermenurlaub
Sehr freundliches und losungsorientiertes Rezeptionspersonal. Sehr gutes Frühstück und Halbpension, sehr aufmerksames Servicepersonal. Am Abend gibt es eine nette Bar. Man kann beide Thermen- und Saunalandschaften benutzen
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Sauberkeit, Personal alles top.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommenes Luxushotel mit gutem Essen und wunderschöner Bade- und Saunalandschaft.

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes (etwas älteres) und sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal. Essen war sehr gut, bis auf den "Light Lunch" , wo die Salate etwas abwechslungsreicher sein könnten. Thermalbereich sehr schön und angenehm. Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) sind sehr gros und sauber, sollten jedoch für den Sommer unbedingt mit Klimaanlagen ausgestattet werden, da es sonst fast unerträglich heiß im Zimmer werden kann. Aussenbereich wunderschön.
christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen, zum Wohlfühlen!!!!!!
Tolles Hotel zum Entspannen gute Atmosphäre, schöne Umgebung nette Leute gute Kulinarik, feiner Thermenbereich! Freundliche Rezeption!
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Bad Tatzmannsdorf
Die Ausstattung des Hotels traf voll unsere Erwartungen. Es ist der Speisesaal und das Thermalbecken über kurze Strecken im Hotel erreichbar und es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Wir hätten uns noch über einen Tischtennistisch gefreut.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und sauber, ruhige, entspannte Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir haben die Tage sehr genossen.
Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut Entspannt
Super Hotel mit tollem Zimmer und super Badebereich Das Essen war ausreichend und sehr gut, für jeden was dabei. Über das Personal kann man nur positiv sprechen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auszeit ,jederzeit wieder 👍
Nostalgischen wunderschönes Hotel,Personal super freundlich, Essen hervorragend und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen🤩
Astrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur in einer tollen Therme
Sehr schöne, nicht überfüllte Thermenlandschaft. Besonders der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.