Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur in nur 2 Tagen
Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt, mit 1 Nacht leider zu kurz, toller ruhiger Wellnessbereich, schöne saubere Zimmer, essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Kathrin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Veganer sehr zum empfehlen!
Bedienung war freundlich, das vegane Essen und Drinks waren auch ganz gut. Die Preisleistunge stimmt auch. Thermen sind auch ganz toll.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Freunden fantastische Tage erleben
Es ist schon sehr gut mit wenigen Veränderungswünschen. Dass man ins thermal für Massagen und Peeling gehen muss ist etwas umständlich war zumindest bei mir so

Marion(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Eher älteres sehr gut gepflegtes Hotel. Wellnessbereich sehr ruhig und angenehm. Service Personal an der Bar oder im Restaurant sehr nett und zuvorkommend
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz mal raus vom Alltag!! Entspannen & erholen!!!
Anfahrt sehr gut beschrieben! Leicht zu finden, sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich & kompetent. Hotel sehr leise!
Kristijan (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für Pärchen aller Altersgruppen.
Es war sehr ruhig. Wenig los. Sehr gepflegtes Hotel. Adults only. Das Essen war ausgezeichnet und etwas für Feinschmecker.
Jutta(51-55)Österreich
Ruhe, Gemütlichkeit, Qualität und Gesamtpaket
Als 'adults only' Hotel entsprach es unserem Bedarf an Ruhe und Gemütlichkeit . Die Qualität und kurze Wege waren auch ideal.
Angela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Reduce Hotel Bewertung
Hotel war sehr sauber und modern! Alles hat super geklappt bezüglich Essen und Thermenerholung die wir uns gewünscht haben. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.. Wir hatten danach keine offenen Wünsche mehr, wirklich zu empfehlen!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles TOP sehr erholsamer Aufenthalt
grosses Zimmer, frisch gepresster Orangensaft, Sekt, frisch gebackenes Brot, Essen sehr gut auch vegan. alles sehr gut, grosser Wellnessbereich, Wassergymnastik, Walken Sportmöglichkeiten Rückengymnastik etc.
Helene (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen pur
Ein sehr stilvolles, gediegenens Hotel, schöne Zimmer, jedes mit Bidet. Hervorragende Küche, äußerst freundliches Personal. Toller Spa Bereich und besonders geeignet für Menschen, die die Ruhe schätzen. Das Thermal-Hotel ist nur für Erwachsene.