Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar klassisch, aber sehr sympathisch und vor allem BLITZSAUBER. Viel Platz für Ruhe und Erholung. Hatten in keinem Hotel bisher soviel Platz in den Kästen und Laden zur Verfügung.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Tage
Sehr gut zum Entspannen, ruhig, sehr liebenswürdiges Petsonal, ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Außen- und Innenpool.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ehepaar Putz sen. - Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat eigentlich alles gepasst (Verpflegung, Zimmer etc.) und mein Mann und ich können dieses Hotel nur empfehlen.

Caro(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel zu teuer für das was es bietet!!!!
Das hotel ist alt und einiges abgewohnt aber sauber. Das Personal ist aber sehr freundlich. Die Anwesenheit eines Kellners in der Hotelbar ist allerdings Mangelware. Die Therme klein aber zum wohlfühlen und sauber. Manche Sprudel funktionieren nicht. Was eher mühsam war, war das es keine Bar unten in der Therme gab. Sprich jedesmal nass im Bademantel rauf und durchs Hotel zur Hotelbar wenn man etwas trinken wollte. Das Essen ist bis auf das Frühstück eher ungewöhnlich, minderwertig und nicht wirklich eine…
August(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit 2002 deutlicher Abfall der Leistungen!
An die neue Führung des früher sehr eleganten u. gemütlichen Hotel! Seit Jahren sparen Sie das Hotel zu Tode!!! Wir waren zum 40.Mal bei Ihnen aber wohl auch das letzte Mal. Es wird nichts erneuert, die Betten sind durchgelegesind durchgelegen , die Fauteuils u. Sessel durchgewetzt und das schon seit mindestens 3 Jahren! Fast alle Kellner wurden ausgewechselt, was auch nicht für Sie spricht. Mittags gibt es keine warme (außer Suppe) Speise mehr, immer die gleichen Salate! Abends für "Normalbürger" nur mehr 2…
Astrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Das Zimmer und Bad sehr geräumig und bestens ausgestattet,.genug Stauraum.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungene Auszeit
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und der Therme. Hotel und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Marco(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, super Preis Leistung & keine Kinder
Sehr schönes Hotel, im 90er Stil aber sehr sauber! Thermalbereich sehr groß und dafür wenig Leute, alle sehr ruhig und dadurch ein toller Aufenthalt. Tolles Frühstücksbuffet, auch viel vegan Auswahl und auch viele Lightvarianten, das war super und hat mir besonders gefallen.
Ana (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hab diesen hotel alle meine freunde und Bekan
Wunderbare Umgebung, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. War letztes Jahr da und heuer möchte ich mit 4 Freundinnen wieder hin. Freue mich schon
El(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannte Zweisamkeit
Zu Beginn gab es einen sehr netten Sektempfang und die gepflegten und geräumigen Zimmer hinterlassen einen guten Eindruck bei mir! Eine durchwegs saubere und schöne Thermalanlage, die zum Entspannen einlädt! Sehr schmackhaftes und köstliches Abendessen und ein ausgiebiges, auswahlreiches Frühstücksbuffet! ☺️