Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Wellness Hotel für ältere Semester
Sehr schönes Wellness Hotel für ältere Semester. Gediegenes Ambiente. Sehr nettes Personal. Großer Innen- und Aussenpool.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Mein Mann und ich waren total begeistert von dem Hotel. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind groß und geräumig. Ein sehr stimmiges Konzept.
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip-Angebot mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel hat eine Hauseigene Therme und eignet sich auch sehr gut für Kurzbesuche. Das Essensangebot war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Gabriela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung pur
Vom betreten des Hotels bis hin zur Abreise hat alles perfekt gepasst. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend, spitzen Wellnessbereich, fantastisches Essen (die Kruste des Schwarzbrotes war etwas zu hart, dies ist aber meckern auf sehr hohem Niveau). Die ruhige Lage war perfekt für entspannte Spaziergänge und wir konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen sicher wieder.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden es jedem empfehlen.
Personal war super freundlich. Es war eigentlich alles perfekt. Die Poolanlage ein Traum. Wir waren oft in der Kräuter Sauna im Dampfbad und im Tepidarium. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Thermenhotel ab 16 Jahren für Genießer
Toller Service Sehr saubere Anlage Sehr gutes Zusazuangebot an Massagen und Beauty-Behandlungen Thermalwasser in den Becken
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Es ist ein schön ruhiges und empfehlenswertes Urlaubsziel. Ideal zur Erholung. Wir kommen sicher wieder.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub
Das Reduce Hotel Thermal ist ein sehr schönes, gediegenes Hotel mit einem großen Wellness-Bereich (nur für Hotelgäste). Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Viele ältere Stammgäste, die oft seit vielen Jahren hier Urlaub machen.
Christa (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Preis ist in Ordnung. Kann mann nur weiter emp
Wunderschönes Hotel sehr nettes freundliches Personal. Und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber. Wir werden es wieder besuchen
Bianca (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super für ein entspanntes Wochenende
Eher älteres aber sehr gut gepflegtes Thermenhotel mit super Wellnessbereich mit echtem Thermalquellwasser, toller Verpflegung und extrem freundlichem Personal!