Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes älteres Hotel. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Super Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Johanna (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tiefenentspannung
Ruhige Naturlage, das Hotel selbst vermittelt ein royales Flair und lädt zum Entspannen ein, ausgesprocheb freundliches Personal
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schön
Sehr gemütliches und schönes Hotel mit unheimlich gutem Essen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Friedliche Lage.

Phillip(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wellness-Hotel
Tolle Spa-Anlage und umfangreiches Frühstücksbuffet! Massagen gut, vor allem die chinesische Massage bei Herr Blecha ist top!
Rita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fantastisches Wellnesshotel
Ausgesprochen liebe, hilfsbereite und professionelle Mitarbeiter! Tolles Frühstück und abwechlungsreiches und qualitativ hochwertiges Abendessen! Super großes Saunalandschaft! Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen ganz sicher wieder
Wunderschönes Hotel in ebensolcher Umgebung. Zimmer, Service, Gastronomie, Bar u. Pools gaben keinerlei Anlass für Beschwerden. Insgesamt ein positives Erlebnis.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel für ruhige, entspannende Tage
Zimmer-Upgrade (unaufgefordert) beim Einchecken hat uns sehr positiv überrascht. Sehr schöne, überschaubare Anlage (schöne Gartenanlage sowie Pool- und SPA-Bereich, ausreichende Anzahl an Liegen und Schirmen in guter Qualität), Badetasche mit großen und qualitativ hochwertigen Badetüchern. Freudliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzfristiger Kurzurlaub - waren angenehm überras
Wir waren überrascht, wie freundlich und kompetent eine sehr kurzfristige Planung möglich war! Wir wurden durch den Reservierungsprozess (Hotelbox Gutschein) sehr gut begleitet! Auch die Ankunft und Einführung in die Abläufe im Hotel waren gut und freundlich erklärt. Zimmer waren gut und sauber. Da hätte ich mir gewünscht, dass es nicht 4 prall gefüllte Pölster gibt, sondern auch 2 flache, da es doch unterschiedliche Ansprüche gibt. Im Waschbecken fehlte der Ablaufstöpsel und das hätte fast dazu geführt, dass…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Unser liebstes Hotel für Kurzurlaube, ruhig, nostalgisch, freundlich, sauber, idyllische Umgebung, Early Check In sinnvoll, hauptsächlich eher älteres Publikum
Philipp(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thermenurlaub - perfekt für einen Ausflug zu zweit
Für einen Thermenaufenthalt zu Zweit perfekt. Sehr freundliches Personal. Thermen und Saunaanlage sauber und weitläufig. Besonders gut gefällt mir, dass es keinen Ansturm gab.