Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maide(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für eine kleine Auszeit
Eine Freundin und ich brauchten unbedingt eine Auszeit von unserem Alltag. Im Hotel angekommen, haben wir uns super gefühlt und das Ambiente war sehr schön. Wir haben 3 Tage/ 2 Nächte gebucht gehabt. Da es uns am ersten Tag schon sehr gut gefallen hat, haben wir um eine Nacht Verlängerung gebeten, ging ohne Probleme. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind super. Das Essen war auch gut. Wir werden sicher nochmal im Reduce Hotel ein Mädels Wochenende buchen.
Christina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freundinnen Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht im Reduce Hotel Thermal, es war sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Frühstück hervorragend.
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlwochenende
Super Hotel, sehr ruhig , sehr sauber , kann ich jeden empfehlen der seine Ruhe möchte, Mitarbeiter sehr sehr freundlich wor kommen wieder aber länger

Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
durchaus empfehlenswert
Ein ruhiges, angenehmes Hotel mit aufmerksamem, kompetentem Personal und ausgezeichnetem kulinarischem Angebot. Entspannung pur ist gesichert. Besonders schätze ich die unkomplizierte Vderbindung zum Hotel Thermal mit seinem anders akzentuierten Angebot.
Petra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel aber nur für Kurgäste
Schönes Hotel Wenn ma als Kurgast in dieses Hotel kommt passt es nur für Pärchen würde ich es nicht empfehlen . Adults only hatte mir anderes erwartet
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellnesslandschaft sehr gut geplant und erreichbar.
Charly(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Entspannung in angenehmen Thermalquell
Das Thermalwasser (die Thermalquellen) in Bad Tatzmannsdorf ist wirklich sehr angenehm und der Aufenthalt im geschmackvollen Becken lässt einen wunderbar entspannen. Bis auf die im Hotel durchgehende sehr harte Matratze ist das Hotel wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen sowie das Service war(en) ausgezeichnet!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotelbewertung
Wir waren in den Hoten sehr zufrieden, das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit in dem Hotel wieder einen Urlaub buchen. Können das Hotel weiter empfehlen.
Mag. Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war perfekt. Freundliches Personal, perfektes Essen und sehr schöne saubere Zimmer. Der Wellnessbereich hat alles was man für eine Erholung braucht.
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlechtes Service sowie Ambiente
Seit Änderung des Hotelbildes sind die Leistungen immer schlechter geworden. Auf Stammgäste so wie wir mit mehr als 120 Nächtigungen legt man offenbar keinen besonderen Wert. Das fängt bereits bei der Begrüßung an und erstreckt sich immer weiter. Nachdem die meisten Stamm-Servicemitarbeiter das Hotel verlassen haben ist es auch um das gute Service geschehen.