Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer bemüht eine Lösung zu finden. Auch kurzfristig konnte ich umbuchen ohne Kosten und Problemen. Pools,Sauna,Essen....alles Top
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Ambiente, nettes und empfehlenswertes Hotel
Tolles Ambiente, nettes und freundliches Personal, sehr schöne Pool-Landschaft, sehr gutes Essen, gesuchte Erholung voll erfüllt!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und schönem Thermen- und Wellnessbereich. Alles sehr gut gepflegt und harmonisch.

Walter Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach wohlfühlen
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal und hervorragender Küche. Grosse Zimmer. Sehr gute Lage. Viele Stammgäste. Man fühlt sich herzlich willkommen!
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auszeit zum entspannen Terme
Sehr freundliches und höfliches Personal, sehr sauber im ganzen Haus. Sehr empfehlenswert für ein paar Tage Auszeit und sich verwöhnen zu lassen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase und Verpflegung auf besondere Art!
Das Hotel verdient eindeutig 2* mehr! Das Personal ist äußerst freundlich! Das Essen ausgezeichnet und die Therme mit Saunabereich ist einen Aufenthalt Wert! Wir kommen sehr gerne nochmal!
Richard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens!
Alle Angestellten sind nett und freundlich! Die Küche ist super! Das Innen- und Aussenbecken ist groß und sehr angenehm! Auch die Massage haben wir sehr genossen! Mit anderen Worten wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Victoria (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Entspannung:)
Für entspannende Stunden ist das Hotel perfekt. Hauptsächlich „ältere Menschen“ , was ich aber sehr genossen habe. In vielen anderen Thermen muss man diese „selfie-Jäger“ ertragen, die das beste Foto vor dem Wasserfall knipsen wollen. So etwas regt mich auf. Das gab es in diesem Hotel / Therme nicht. Es hat auch niemand telefoniert - was ich in vielen anderen Thermen sehr störend finde …
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles sehr gut 👍👍
Sehr schön sauber freundliche personal das Essen war ausgezeichnet 👍👍Sauna sehr schön Ambiente sehr schön Angebot an Fitness sehr abwechslungsreich 😊😊👍 wir sind wegen Wellness angekommen wegen Sauna ich habe sehr Stress bei meiner Arbeit und deswegen fahre ich in die Terme um Kraft zu tanken . Und wegen das thermale Wasser natürlich .
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Thermenhotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Thermenlandschaft innen und außen sehr gut gepflegt, auch sehr schöner Garten, genügend Platz zum Liegen (so dass nicht einer auf dem anderen liegt) und alle sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen! Alles in allem sehr zufriedenstellend! Nicht zu vergessen, auch das Essen ist super!