Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top
Personal sehr freundlich, in der gesamten Anlage alles sehr sauber, gute/gesunde Küche. Alles in allem top. Kann weiter empfohlen werden!
SANDRA(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde das Hotel wieder besuchen!
Für einen entspannten Wellnessurlaub geeignet. Essen war gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Therme war schön.
Karina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt
Tolle Küche und super Service. Wellnessbereich gut. Sehr freundliches Personal. Wir sind sehr entspannt nachhause gekommen. 😉

Gheorghe Bohaci(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel! Perfekt für Pärchen und Family
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Sauber und edel ausgestattet. Hotelzimmer auch sauber und komfortabel. Therme war auch hygienisch und genug Auswahl an Becken. Außenbecken war unser favorit. Kommen gerne wieder!
Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes gemütliches Hotel mit Haubenküche !
Sehr freundliches Personal, nur auf den Kaffee an der Bar haben wir sehr lange gewartet. Essen war sehr gut, Zimmer sehr gut geputzt, nur die Möbel sind sehr alt und abgewohnt. Kommen gerne wieder und haben sie schon weiterempfohlen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt und ruhig - perfekt für eine Auszeit zu zweit. Entspannung pur! Sehr höfliches Personal! Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist für Wellness bestens geeignet.
Das Hotel ist bestens für Wellness geeignet. Schöner Park und Poolanlage machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ruhige Lage
Ein sehr nettes heimeliges Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Die Zimmer sehr schön. Eine sehr ruhige Lage
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Sauna, super Essen
Die Saunalandschaft war super und entspannend. Das Frühstück war ausreichend und mit selbstgemachte Broten usw. wirklich lecker. Mittagessen war eine schöne und und große Salatbar plus Auswahlmöglichkeit für eine zusätzliche Mahlzeit. Abendessen war der Wahnsinn wirklich lecker und schön angerichtet. Alles in Allem ein schöner entschleunigender Kurzurlaub!
wilhelm(71+)Österreich
Ruhiges und sehr sauberes Wellnesshotel
Gemütlich und sehr sauber. Für unsere Ansprüche sehr gut geeignet. Die Ruhe ist sehr zu genießen. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Das Abendessen war nicht so ganz nach meinen Vorstellungen.