Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dankeschön für den tollen Aufenthalt
Wir hatten so eine schöne Zeit in diesem Hotel. Es war perfekt zum Entspannen Danke für die herzliche Betreuung und das freundliche Service :-)
Verena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen & Guter Wein!!
Schöne, altmodische Ausstattung. Tolle Musik im Bar-Bereich. Sehr feines Essen und guten Wein. Beim 1. Abenddinner war jedoch der Service des Personals nicht sehr zuverlässig.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jeden Fall ausprobieren! Es lohnt sich!
Der Style ist Ende 80er aber sehr gepflegt und dafür mit viel Charme. Der eigene Thermenbereich ist wirklich ausreichend. Wir kommen sicher wieder!

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit 2+1 Gutschein Ok , sonst zu teuer
Sehr schönes Hotel mit einem exklusiven und großzügigen Thermenangebot. Schöne Rezeption, hübsche Hotelbar. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, aber haben einen entscheidenden Haken. Es gibt KEINE Klimaanlage - das heißt man muss im Sommer schon 28 Grad im Zimmer mögen, dann wird man sich rundherum wohlfühlen. Der Aufpreis für ein Early-Check-in kann nur als schlechter Scherz angesehen werden. Auch die Aufpreise für die Thermennutzung am Anreise- und Abresetag sind viel zu hoch. In anderen…
Margarethe & Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was gestrichen wurde zu teuer.
Es wurde viel gestrichen beim Mittagessen bei der Kaffeejause gibt es keinen Gratiskaffee und trotzdem eine Preiserhöhung.Beim Begrüßungstrunk muß man sich den Orangensaft extra dazukaufen kosten €3.50.Die Zimmer alt und abgewohnt
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Hotel mit tollem Service
Das Essen und die Mitarbeiter waren top. Zimmer geräumig. Einzelbett zu klein. Therme war angenehm. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu Empfehlen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber und ordentlich, der Themenbereich ist sehr ansprechend, insgesamt top und sehr zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde ich ederzeit weiterempfehlen
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Für mich eine Zeitreise in die Vergangenheit, man sieht den Aufwand und die Details mit denen früher gebaut und eingerichtet wurde. Damals ging es noch um Qualität und nicht um Quantität.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut, aber verbesserungswürdig. Trotz allem zu empf
Sehr kleine Zimmer, sehr kleines Ehebett, schöne ruhige Anlage, freundliches Personal, Garage. Nicht zu viele Gäste, deshalb angenehm
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Ein sehr nettes Hotel, nicht zu groß aber alles was man braucht und man fühlt sich auch sehr wohl! Wir wollten entspannen und genau das konnten wir tun!