Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Inge(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlurlaub mit Relaxfactor
Dieses Hotel ist ideal zum Entspannen und Relaxen, der Thermenbereich steht nur Hotelgästen zur Verfügung und ist deshalb wunderbar für uns. Wir sind schon Stammgäste und kommen gerne wieder.Und das Essen ist hervorragend. Auch unsere Freunde sind schon Stammgäste geworden, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr bemühtes und kompetentes Team,
Schöne gemütliche Zimmer, der Polster des Bettes war für mich nicht geeignet, sonst hat alles gepasst, das Essen wirklich hervorragend, Personal zuvorkommend und professionell
Uschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur, abschalten und genießen
Großzügige Anlage, freundliches Personal, sehr gute Behandlungen, tolle Küche, flotter Barbetrieb - Kinderfreies Hotel

Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolle Tage zum Erholen. Gerne immer wieder!
Das Wundervolle Hotel hat uns sehr herzlich empfangen. Das Ambiente ist einfach ausgezeichnet. Erholung Pur, Essen einfach sehr gut und jede menge. Supertolle Saunalandschaft einfach zum Erholen gut. So bald wie möglich sind wir wieder Vorort .
Christina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel!
Sehr erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen!
Darja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Wellness Hotel
Deluxe Zimmer und Junior Suite sehr groß. Bad und WC getrennt. Waren schon zweimal dort. Das Hotel und Areal ist peinlichst sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Halbpension Plus. Da ist man vom Essen her rundum versorgt. Werden wieder im Reduce Thermal Hotel wellnessen.
Azra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Sauber. Sehr freundlichen Personal. Hervorragende Küchen Spezialitäten.
Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness Hotel mit exzellentem Preis/ Leistung
Das Hotel macht beim Ankommen einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl durch die geräumige und großzügige Lobby. Dieser Eindruck setzt sich fort im gesamten Haus.
Danijela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbar
Wir waren zwei Nächte und es war sehr schön,kann es nur weiterempfehlen :) Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und die Umgebung einfach nur traumhaft
Manuela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne.
Eine klare Empfehlung. Hier wird auch großes Augenmerk auf die Details gelegt. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.