Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und egal zu welcher Zeit man dort ist, findet man immer einen Platz. Auch im Pool hat man überhaupt kein Problem den Sicherheitsabstand einzuhalten. Die Küche und Servicepersonal sind absolut top!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Momentan würde ich es nicht weiterempfehlen leider
Bin seit 16 Jahren Stammkunde habe wunderbare Jahre dort quasi eine zweite Familie gefunden aber seit kurzer Zeit wurde dies von seitens der neuen Führung zunichte gemacht. Von seitens des Personals egal Gastronomie, Reinigung, Rezeption gibt es keine Beanstandung die Küche ist auch negativer geworden. Die Führung meiner Meinung müsste meiner Meinung einige Tage Schulung absolvieren zwecks Menschenführung und Gästebetreuung absolvieren. Ich auf meine Person muss mich leider auf neue Suche für ein neues Quartier…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannte Zeit genießen, es fehlt wirklich nichts
Sehr gästeorientiertes aufmerksames Personal. Man kann wunderbar entspannen, das war es was wir in diesen Tagen erreichen wollten.

Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannende Tage im Burgenland! Sehr zu empfehlen
Sehr angenehm und ruhiges Hotel (adults only), nicht ganz neu aber sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Lore(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn das Problem mit der Zimmerzuteilung nicht wär
Gutes Hotel, leider etwas veraltet ( WC Sitz sehr niedrig, WC Spülung nur mit viel Wasserverbrauch, Duscheinstieg hoch); Einbettzimmer mit Kingsize-Bett als Doppelzimmer verkauft etc)
Lucia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges Wellness- und Kurhotel
Schönes gut ausgestattetes Wellnesshotel! Sehr freundliches, langjähriges Personal und erstklassige Küche! Wir kommen immer wieder gerne! Zimmer, Hotel und Pools sehr gepflegt und sauber!
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurz-Kuraufenthalt im Sügdburgenland
Schönes Hotel im Südburgenland. Freundliches Personal und gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Mit den ausgezeichneten E-Bikes machten wir ausgiebige Touren in der Umgebung.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöne Tage verbracht°
Buffet war ausgezeichnet, eine Kellnerin und ein Kellner beide sehr Jung waren sehr unsicher und haben sich wenig bis nichts gemerkt, sonst war alles perfekt! Gerne wieder
Andreas Schenzel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies
Es war ein Erholungswochenende wie aus dem Bilderbuch! Die Sauna- und Thermalbereiche waren TOP gepflegt. Frühstück und Abendessen waren grandios und zu Mittag wurde man ebenso mit kulinarischen Delikatessen verwöhnt. Wir haben uns auch über das traumhafte Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon gefreut. Hoffentlich kommt der nächste Urlaub bald ….
Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit veganem 4-Gänge-Menü
Ein etwas älteres Hotel mit perfekten Service. Man kann jedoch in das neue moderne Vital Hotel mit modernem Spa Bereich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Für Veganer optimal. Entspannung pur.