Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vanessa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannendes verlängertes Wochenende
Mein Freund und ich verbrachten ein verlängertes Wochenende im Reduce Thermal. Wir würden sehr herzlich empfangen und bekamen ein Glas Willkommenssekt. Das Zimmer war sehr groß und komfortable eingerichtet, dass es nicht die modernste Einrichtung war, machte gar nix. Einrichtung entsprichtvden Fotos. Am Zimmer waren als Willkommensgruß 2 kleine Flaschen Apfelsaft sowie unsre 2 Baderaschen mit 3 Handtüchern und Bademänteln. Der Thermenbereich war schön, angenehme Größe mit allerlei Massagedüsen. Da das Hotel…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gesundheits- und Wohlfühlurlaub par excellence
Habe im Reduce Thermal einen ausgezeichneten Gesundheits- und Wohlfühlurlaub verbracht. Neben den dort angebotenen Anwendungen mit frischgestochenem wirkungsvollen Moor habe ich das herrliche Thermalbad innen und aussen genossen. Die Massagen, die zu meinem Gesundheitspaket gehörten, wurden von einer äusserst freundlichen, kompetenten Fachkraft vorgenommen. Überhaupt ist zu bemerken, dass die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr freundlich war und das Personal von der Zimmerfee bis zum Restaurant Service eine…
Gunther(66-70)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Vor allem Küche, Therme und Ruhe genossen, seit Jahren unser Lieblingsaufenthalt für Kurzurlaub, kann man nur empfehlen

Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
So erholt war ich schon lange nicht mehr. Ruhe und das fantastische Essen haben mich total entspannt!! ich würde jederzeit wiederkommen!
Natascha(26-30)Österreich
Sehr schön & Entspannung pur, für Paare
Zimmer top, Essen top , Service top , Therme top, Park top. Parkgarage vorhanden , barrierefrei , Kurz :für Erholung zu zweit perfekt & Ruhe pur
Christl (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und Wohlbefinden
Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Die Küche war erstklassig mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Seminare ideale Location
War im Rahmen eines Seminars dort, dafür war es bestens ausgestattet. Riesige Zimmer, schöner Wellnessbereich. Essen gehobene Mittelklasse, gut und Bodenständig.
Manfred(51-55)Österreich
Perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel hat eine sehr angenehme und ruhige Lage, ein sehr engagiertes Personal, tolles veganes Essen und eine tolle kleine feine Thermenlandschaft.
Elfie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Lieblingshotel
War wieder 3 Tage (März) dort. Entspannend, erholsam, wunderbar wie immer. Essen ganz toll, alle sehr freundlich, Einbettzimmer sehr geräumig und schön, Badelandschaft ideal ! Komme immer wieder gerne !!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familäre Atmosphäre
ruhiges Hotei mit zuvorkommenden Personal, guten Essen, angenehme Atmosphäre richtig zum Wohlfühlen und Entspannen