Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub mit toller Erholungsphase
Durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom Personal über das Zimmer und den Erholungsangeboten war alles wirklich top und wir werden sicher einmal wieder kommen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WIR KOMMEN GERNE IMMERWIEDER
Bei all unseren Aufenthalten hier, waren wir ganz einfach absolut zuffrieden. Super Service ,absolut tolles Personal (ohne Ausnahme) ,Sauberkeit und viel, viel "RUHE". Deswegen kommen wir immer gerne wieder.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Entspannen und Erholen
In diesem Haus ist Erholung garantiert! Das Personal ist sehr bemüht, der Erhaltungszustand des Hauses ist ausgezeicnet!

Anneliese(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbares Hotel
Wir sind Stammgäste, weil neben dem guten Service und der Freundlichkeit des Personals dieses Hotel eine ganz eigene Atmospäre besitzt. Hier kam endlich einmal ein Architekt zu Zug, der keine Betonklötze in die Landschaft stellt, sondern mit viel Feingefühl ans Werk geht. "Edle Eleganz" und "perfekte Harmonie" zeichnen dieses Haus aus, sei des die Fassade, sei es die Inneneinrichtung, sei es der Thermenbereich - alles wirkt so gediegen und gemütlich, dass man sich vom ersten Augenblick an nur wohlfühlen kann. Wir…
Maria Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lebensqualität gewonnen
Ich war zur Kur 3 Wochen. Ich fühle mich wie neu geboren. Das Zimmer ist groß, das Essen gut, die Lage traumhaft. Die Therapeuten einsame spitze. Der Wellnessbereich hervorragend.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stressfreier Urlaub
Angenehme Ruhe im Wellnessbereich, sehr erholsamer Aufenthalt. Bedienung und Essen im Restaurant war einfach Spitze. Würde das Reduce Thermal jederzeit weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Restaurant bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Hausbar ist sehr empfehlenswert mit ausgezeichneten Drinks und wunderbarem Kaffee.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur
Diese 3 Tage im Hotel Thermal in Bad Tatzmannsdorf hatten einen sehr guten Erholungswert. Es war mein erster Aufenthalt da und es hat wirklich alles gepasst. Personal, die Behandlungen, Essen waren sehr gut. Die Freundlichkeit habe ich genauso genossen wie die Ruhe in der Therme. Sehr familiär und sauber. Kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Ich komme wieder Anneliese 5.3.2018
Hubert Wakolbinger(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame entspannte und angenehme Atmosphäre
Hervorragende Verpflegung. Mittagsmahlzeit wäre wünschenswert im Bademantel einnehmen zu können, weil dies auch in anderen gleichwertigen Wellnesshotels möglich ist und das lästige Umziehen wegfallen würde. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett. Verbesserungswürdig: Die Möglichkeit einer Auswahl von einigen klimatisierten Zimmern. Besonders negativ empfanden wir die Streichung der Nachmittagsmehlspeise zum Kaffee (um 15.00 Uhr). Uns drängt sich der Verdacht auf, dass die mit der Einführung des…
Monika (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Sehr schönes Haus, ideal zum Entspannen . Großzügiger Wellnessbereich, sehr schöner Poolbereich, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und gut aufgeteilt. Preise überraschend moderat.