Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisches Hotel , sehr ruhig,einfach SUPER.
Wenn wir wieder einmal eine schöne,ruhige Zeit bei freundlichen Leuten in einem TOP HOTEL verbringen wollen, dann kommen wir sicher wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel zum Ausspanne
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone ohne Durchzugsverkehr, man kann rund ums Hotel spazieren gehen. Es stehen immer Quellwasser und Obst zur freien Entnahme. Das Bad mit Aussenschwimmbereich ist Spitze, sowie der Saunabereich, auch die Zimmern sind praktisch ausgestattet. Toll ist auch die Wäscheschleuder im Badebereich.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abendessen hat uns nicht geschmeckt
Zimmer sehr gepflegt. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Die Qualität der gekochten Speisen entspricht nicht der Hotelkategorie. Der Ablauf des Abendessens war hektisch, man hatte das Gefühl, man muss schnell wieder draußen sein.

Simone(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbar erholt nach 3 Tagen Aufenthalt
Gut geführtes Hotel, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmer), hebt sich wohltuend vom derzeitigen "ich bin (fast) ein Boutique-Hotel" Mittelmaß ab.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel für Erholungssuchende
Ich komme mit meinen Mann mehrmals im Jahr über ein Wochenende in dieses tolle Haus und wir sind jedesmals begeistert! Die Ruhe, das Service, das Ambiente, das aufmerksame Personal, das wunderbare Essen - noch nie wurden wir enttäuscht! Wir kommen gerne immer wieder
michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
relax mal wieder
Sehr sauber . Sehr freundlich.das essen ist für 4 Sterne entsprechend.der Thermen und saunabereich sehr angenehm und groß. Auch genügend Liegestuhle in den gesamten thermenbereichen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein super Kurzurlaub!
Die Zimmer wunderschön, sauber. Der Thermalbereich einfach toll! Frühstück und Abendessen genial! Wir kommen sicher wieder.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen und erholen!
Es passt eigentlich alles: Essen, Behandlungen, Wellness, Umgebung, Service, Freizeitangebote. Deswegen komme ich immer wieder. Ein Wunsch meinerseits: der Wellness-Bereich könnte zumindest 1x/Woche abends länger offen halten. Im Sommer fehlt allerdings die Klimaanlage!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erlebnisbericht unserer oftmaligen Kuraufenthalte
Besonders angenehm empfinden wir das Hoteleigene Thermalbad, die Ruhe und Erholmöglichkeit im kur- und Thermenhotel. Das spezifische Therapieangebot und die ärztliche Betreuung. Die persönliche Betreuung im Restaurant und Reception.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder
Sehr ruhig und erholsam. das Personal sehr um den Gast bemüht. der Wellnessbereich sauber und einladend mit wenig Gästen.