Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina(36-40)Österreich
Super Hotel, Erholung ohne Kinder
RUHE; RUHE; RUHE, kein Handy läuten, kein Kindergeschrei einfach EINZIGARTIG!!!! Erholung auf höhster Stufe. Für Paare und Singels geeignet die Ruhe und Erholung suchen
Christian(61-65)Österreich
sehr schönes Hotel - wunderbar zur Entspannung gee
schöne Zimmer sehr gutes Essen gute Bedienung schöne ruhige Lage sehr schöner großer Wellnessbereich teilweise sehr lange Wege zu den Anwendungen
Gudrun(56-60)Österreich
Entspannung pur
Angenehme, ruhige, erholsame Atmosphäre. Der Gast steht im Mittelpunkt, gutes Service, ausgezeichnetes Büffet. Schönes Zimmer mit seperatem WC, Balkon, genügend Platz.

Annelore(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Seit vielen Jahren zufrieden.
Da ich seit sehr vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel komme, zeigt das schon, daß ich mich hier wohlfühle. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind gemütlich und sehr gepflegt, und das Essen schmeckt. Es ist auch sehr angenehm, alle Kuranwendungen im Haus zu haben.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannung pur!
Ein Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann! Schöner Wellnessbereich! Im Speisesaal ist die Beleuchtung nicht sehr ansprechend. Man bekommt einen Sitzplatz am ersten Tag zugewiesen, egal ob er passt oder nicht, dort muss man dann auch immer sitzen.
Josef Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Richtige Hotel für Erholung suchende
Richtige Hotel für Erholung suchende Personen. Sehr freundliches Personal. Richtige Umgebung zum auftanken der frischen Energie. Schon bei der Ankunft wird durch die sehr kompetente Beratung der Angestellten der Rezeption sofort das Urlaubsgefühl zu Bewusstsein gebracht.
Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame und entspannende Tage
Wir waren begeistert von unserm großen Zimmer, Das Frühstück war ausreichend und sehr gut ,auch das Mittagessen bei HP+ abwechselnd und gut, aber das vier gängige Abendendessen ein Traum. Es waren sehr schöne entspannende Tage, auch die Umgebung und der schöne Kurpark ist sehr erholsam . Man kann es nur weiter empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühltage
die Qualität entspricht in allen punkten den **** + Standard. alles sehr sauber, die zimmer tadellos. überdurchschnittlich das essen und das kompetente und sehr freundliche personal. die Wellness- anlage ist ausreichend groß und sehr sauber. ein haus zum wohlfühlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut!
Angenehmes ruhiges Ambiente. Sehr gepflegt und aufmerksames Personal. Wellnessbereich wäre noch besser wenn die Sauna ab 10 Uhr in Betrieb ist.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehm
Ich habe seh r angenehme Tage verbracht.Sehr freundliches Bedienungspersonal.Das Essen war auch in Ordnung.Komme wieder