Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wohlfuhlanlage
Wir fühlten uns wie immer sehe,sehr wohl in dieser ruhigen und freundlichen Anlage. Wenn man sich ein "Wohlfühlgebiet" vorstellt, dann ist es hier.
Luise u Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Kur- und Thermenhotel gestaltete sich sehr angenehm. Die nette und freundliche Atmosphäre hat uns sehr begeistert! Wir kommen wieder! Man merkt, wie sehr sich jeder Einzelne bemüht!
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prachtvolle Erholungsoase für Menschen ab 50?!
Exquisite Oase zur Erholung auch in wenigen Tagen. Fachlich sehr kompetente Masseure! Schöne Gartenanlage - auch im April schon erkennbar.

Mario(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Habe Ruhe und Erholung vom stressigen Arbeitsalltag gesucht und war hier genau richtig. Sehr schöner Innen- und vor allem Außenpool. Schönes Zimmer mit angenehmer Einrichtung. Wir hatten Doppelzimmer Deluxe mit abgetrennten Wohn- und Schlafbereich, Badewann, Dusche, eigenes WC und großer Balkon. Reinigung funktioniert tadellos. Am Abend werden noch die Betten aufgeschlagen und ein Betthupferl in Form einer Schokolade auf den Kopfpolstern hinterlegt. Das Essen ist sehr gut, ein Mal pro Woche ein Buffet am…
Dagmar(66-70)Österreich
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Ideal zum Ausspannen und Genießen! Keine störende Beschallung, sondern Ruhe und Gediegenheit. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; keine versteckten Zusatzkosten..
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Ruhe und Entspannung,großer Welness- und Fitnessbereich mit gutem Restaurant.Freundliches und nettes Service.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie neugeboren
Am Anfang von dem neuen Jahr, waren wir hier, das ist doch klar. Es zieht uns immer wieder her, bei diesem Service ist's nicht schwer. Das Essen schmeckt uns jedes Mal, alles ist sauber, kolossal. Die Therme, die ist wirklich klass' und abends Baden macht viel Spaß. Ein herzlich Danke dem ganzen Stab, der uns so gut versorget hat.
Manfred(66-70)Österreich
Ruhige, gemütliche Atmosphäre, gepflegtes Haus
Ruhiges ,niveauvolles Haus bes. für älteres Publikum. Angenehm: Kinder unter 15 J. haben keinen Zutritt in die therme. Familiäre Atmosphäre, s. freundliches Personal. Sonderwünsche im Restaurant kein Problem. Jedes Quartal günstige Angebote , auch mit Ausflügen zu kulturellen Veranstaltungen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnesaufenthalt
Waren das erste mal im Hotel und waren sehr angenehm überascht. Werden bei den nächsten wellnesurlaub ihr Hotel wieder besuchen
Karl(56-60)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Toller erholsamer Wellnessurlaub in ruhigem Umfeld. Freundlichkeit des gesamten Personals top. Exzellente Küche.