Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel im Südburgenland
Wellnesshotel im Südburgenland (Bezirk Oberwart); Innen- und Aussenthermalbecken, Saunen, Dampfbad; geräumige Zimmer mit separatem WC, gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen; bemühtes Personal
Bettina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhe, Freundlichkeit, Genuss und Sauberkeit!
Erholsames Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen, bei dem auch Veganer exzellent speisen können.
Conny(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberkeit top, Sauna klein aber fein
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war äußerst sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Einziger kleiner Minuspunkt: es gibt leider keine Klimaanlage, was im Sommer etwas unangenehm sein kann. Der Saunabereich ist zwar eher klein, aber völlig ausreichend und sehr gepflegt. Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Service – wir kommen gerne wieder.

Martina (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung unseres hotels
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, alles zu unserer Zufriedenheit, Sauber, sehr gutes Essen, werden wieder gerne kommen
Heimo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Wellnesswochenende in Ruhelage mit anregenden Wellnessprogrammen und perfekter Kulinarik.
Perfektes Wellnesswochenende in Ruhelage und anregenden Wellnessprogrammen. Sehr freundliches Personal welches auf alle Wünsche/Anfragen prompt reagiert. Kostengünstige Verlängerungsangebote Late-checkout oder Tageskarte möglich.
Marlies(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider nicht mehr das, was es mal war.
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren zur Kur aber das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert. Siehe weiter......, kalte ungemütlich Zimmer, therapieräume und Wellnessbereich
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit excellentem Service. Tolles Essen, erholsames Thermalbecken innen und außen mit Schwimmverbindung.
Amir(41-45)Österreich
Sehr erholsam
Dieser Ort ist einfach ein Traum! Die Lage ist so friedlich und ruhig, und das Essen ist köstlich. Das Frühstück ist ein Festmahl, und das 5-Gänge-Menü ist unglaublich. Außerdem gibt es eine atemberaubende Landschaft und malerische Waldwege zum Wandern. Es ist wirklich ein wahres Juwel!
Gegenleistung erhalten
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was man braucht.! Mit flexiblem und aufmerksamen Service. Sowohl an der Rezeption als auch im Service! Wir kommen wieder
Wolfgang(71+)Österreich
Klassischer Chic in ruhiger Umgebung
Klassisch eingerichtet und mit wirklich stabilen Möbeln. Ausgezeichnete Küche und vielen veganen und vegetarischen Speisen. Super das vegane Rührei. Die Bedienung (inkl. Rezeption) war teils recht witzig oder teils auch sehr seriös und immer freundlich. Sehr zu empfehlen sind Moorpackungen und Kohlensäurebäder. Gut schwimmen kann man im Nachbarhotel VITAL. Komme gerne wieder!