Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend für eine kleine Alltagszeit
Das pefekte Hotel inkl Therme für eine kleine Auszeit zu zweit! Die Zimmer sind sehr geräumig und v.a. sauber und das Serviceteam sehr zuvorkommend. Gekrönt wird der Urlaub auch noch von einem hervorragendem Frühstücksbuffet und einem fantastischen Abendessen!
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel aber leider Wasser zu kalt
Alles sehr gut wie immer bisher. Zum Frühstück hat es leider keinen Sekt mehr gegeben
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal für Ruhesuchende!
Klassisches Hotel mit besonderem Flair, sehr sauber und gepflegt. Schöne große Zimmer im alten Stil. Netter ruhiger Wellnessbereich.

Christiane Reinberger (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Auszeit!
Das Hotel weckt durch seinen Baustil nostalgische Gefühle und liegt in wunderschöner ruhiger und grüner Umgebung, die zum Spaziergang einlädt. Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen und absolut zu entspannen. Pools innen und außen sind groß und gepflegt. Es ist einfach schön, draussen auf einer der bequemen Liegen auszuruhen oder zu lesen. Zu Essen gibt es den ganzen Tag mehr als genug, Frühstücks- und Abendbuffet sind ausgezeichnet, ausgiebig und abwechslungsreich. Total leckeres Abendessen - da ist für jeden…
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fablehaftes Erlebnis!
Ein rundum gelungenes, entspannendes verlängertes Wochenende. Vom ersten Moment bis zum Auschecken ein grandioses Erlebnis! Es blieben keine Wünsche für uns offen - weder im Spabereich, noch an der Theke, noch beim Essen oder bei den Anwendungen. Wir kommen sicher wieder!
hilde
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schöne Poolanlage mit Wellness, gepflegter Speisesaal, freundliches <Pesonal
Frühstück sehr gut, Lunch lässt zu wünschen über, Abendessen: gute Vorspeisen und Nachspeisen sehr gut, Hauptmahlzeit teils gut, teils nicht gut.
SILVIA(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viele Angebote zum Entspannen. Sich fit zu halten
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Essen ausgezeichnet bei einer Beanstandung wird sofort eine Lösung angeboten. ZIMMER sehr geräumig, super war ein 5€ Gutschein/Tag, wenn man das Zimmer an ausgesuchten Tagen nicht reinigen lässt. Einzige negative war, als wir eincheckten, hatte mein Mann seinen 60- igsten Geburtstag , obwohl es an der Rezeption bekannt war, hätte ich mir gewünscht das ihm wenigsten gratuliert geworden wäre.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig möchte.
Hält was es verspricht. Tolles Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Service. Schöne römische Therme. Große Zimmer, gutes Essen.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel wer Entspannung sucht
Wir waren schon im Sommer das 1. Mal da und kamen gerne wieder
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Thermenhotel mit FUNtastischem Essen
Thermalhotel mit schönem großen eigenen Thermenbereich und diversen Saunen. Natürlich mit Massagen und Beauty-Angeboten.