Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach vom Alltag abschalten und genießen
Perfekt zum erholen und Kraft tanken. Saubere Zimmer, Sehr gute Küche und außerordentliches Service. Viele verschiedene Saunen und viele Becken mit Massagedüsen. Hat unseren Vorstellungen voll übertroffen!
Urlauber
Empfehlenswert
Wir waren im Zuge der burgenländischen Gesundheitstage im Hotel. Sowohl das Hotelpersonal als auch Trainer und Vortragende waren sehr kompetent und äußerst freundlich
Petra(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes, ruhiges Wochenende
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, nicht überfüllt, sehr freundlicher, bemühter Service. Netter Saunabereich, schöne Ruheräume. Leider keine Möglichkeit bargeldlos Kaffee oder anderes zu trinken. Wir fanden es sehr schade, dass es am Samstag keine Aufgüsse vom Saunameister gab. Badetücher zu tauschen war auch nicht möglich.

Gerda (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würden wir für ruhend suchende empfehlen.
Sehr schöne Zimmer, super und kompitendes Personal. Wellnessbereich und Sauna super schön. Essen egal ob Frühstückbuffet, Mittag, nachmittags Kuchen und 5 Gang Abendessen alles ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Tolles, ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut, abwechslungsreich. Zimmer sauber, Wellnessbereich wunderbar, Wassertemperatur 34 Grad.
Eduard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Felicitas(71+)Österreich
Ein Hotel zum WOHHLFÜHLEN UND RELAXE:
Hotel nett u ruhig gelegen, doch etwas in die Jahre gekommen. Essen ausgezeichnet. Das Personal besonders freundlich und kompetent. Da der Badebereich, auch vom Schwesternhotel belegt wird, etwas zu voll. Saunakammern, so wie die Betten in den Zimmern sollten erneuert werden. Vorteil insgesamt NUR ERWACHSENE.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Kurzurlaub zum Wellness
Schönes Hotel mit gediegenem Charme. Der Wellnessbereich ladet zur Entspannung und Erholung ein . Alles da, was man braucht ...nichts im Übermaß, aber genügend für eine kurze Auszeit aus dem Alltag.
Harald (61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt, von der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer wir hatten DZ Deluxe war perfekt .Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abend welches war immer sehr gut.
Marian(61-65)Österreich
Schönes Thermen-Wochenende
Angenehmes Haus, ausreichend großer Thermenbereich, Saunabereich klein aber Auswahl OK, leider nur sehr keiner Ruhebereich, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet.