Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war/ist alles perfekt. Erholung pur. Bis bald.
Tolles Hotel, sehr feundliches Personal, Frühstück für jeden was dabei. Ausgezeichnete Küche. Sehr gute Lage, schöner Wellness-Bereich alles in ALLEM immer wieder ein toller Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke an alle die dazu beigetragen. Entspannung pur.
Maria(61-65)Österreich
Rundherum eine Wohlfühloase.
Sehr ruhig und exklusiv. Alles sehr reinlich. Großzügiges Zimmer. Thermenbecken leicht zu erreichen, angenehme Wassertemperatur.
Susanne (51-55)Österreich
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, es wird alles versucht um die einzelnen Wünsche zu erfüllen, ein Ort zum entspannen.

Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relax
Beim Eintreffen darf man noch nicht in den Wellnessbereich, das ist leider ganz unüblich in Österreich
Harald(66-70)Österreich
Erholen, Wohlfühlen und Relaxen
Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen sowie Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen zeichnen das Hotel aus. Zusätzliche Angebote für Gesundheit sorgen für Wohlfühlcharakter und Entspannung nicht nur im SPA.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Thermenbereich ist wunderschön und ideal von der Größe, auch der Außenbereich ist gepflegt und harmonisch. Der Saunabereich ist einladend, aber die Duschen sind etwas veraltet.
Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bin schon 20 Jahre Stammgast im Vital
Ein tolles Hotel mit dem schönsten Innen und Aussenpool. Angenehm schön ausgestattet Zimmer. Freundliche Service rund um zum Wohlbefinden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top besser geht es wirklich nicht.
Nur die besten Erfahrungen und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Johann(36-40)Österreich
Super, erholsames Wochenende
Alles in allem ein wunderschönes Wochenende. Wir kamen total relaxt wieder nach Hause, also Ziel erreicht. 😊 das einzige was fehlt ist eine Teebar. Die Saftbar wird schon um 17:30Uhr abgeräumt obwohl der Wellnesbereich bis 20:30Uhr geöffnet ist, das könnte man vielleicht überdenken.
Gerlinde
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gesundheitstage
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, das macht aber gar nichts.