Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

PaulÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sympathisch, genussvoll, erholsam
die Fauteuls sollten schwer laufende Rollen haben, sie laufen beim Hinsetzen davon!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles wunderbar!
Die Auswahl an Speisen ist phänomenal! Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit sich von Früh bis Spät komplett Vegan ernähren zu können- eine herausragende Leistung des Hotels! Das Essen ist immer köstlich und frisch. Ein riesengroßes Lob an die Küche !
Trude(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, angenehme Atmosph, da Adults only
Gesundheitstage im Hotel Reduce Thermal in Anspruch genommen, sehr genossen, großzügiges Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, traumhaftes Essen

fluchsi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Entspannter Urlaub
Es gibt eine Pflanzliche und eine Fleischige Karte zum auswählen des Essens, was einem zu neuen Erfahrungen bringt. Es war sehr lecker!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
+ Lage + Zimmer + Essen + Pool + Sauna Unbedingt muss auch in der Weihnachtszeit das Weihnachtshaus besucht werden. Ist 15min zu Fuß enfernt!
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Herrliche Ruhe, angenehme Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, Service super, Preis/Leistungsverhältnis OK, kommen wieder
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Genuss pur
Erholung pur - eintauchen in das —ich darf sein - genießen , top Verpflegung , großes Zimmer , Wissenswertes erfahren , Motivation
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Dann gibt es noch einen light brunch und eine Kuchenjause. Therme ruhig, zum Relaxen.
Martha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wissen jetzt wo wir kurzfristig Auszeit nehmen können.
Waren positiv überrascht, über die Verpflegung. Äpfel, Säfte und Wasser stets kostenlos zur Verfügung standen.
Steph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme sehr gerne wieder! Großartiges Spa-Hotel
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre - bestens zur Erholung und Entspannung geeignet. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!