Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Etwas älteres, aber sehr sehr gepflegtes Hotel.Fast keine Abnützerscheinungen sichtbar. Wirkt elegant. Sehr freundliches Personal
David(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfohlene Hotel um Thermen Urlaub zu machen.
schöne welnessbereich, plus:düsen können mit tastendrück selbst aktiviert werden. plus:im wellnesbereich verschiedene konzentrate und wassergefäss zum trinken, minus:der wassergefass ist klein und daher fast immer leer, wird zu selten kontroliert. vor 2 jahre waren nachmitag köstliche strudel sorten, note 100%, heute noch immer strudel sorten, aber note 10%, vermutlich gab pattieserie personal wechsel.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im 80er Jahre Paradise
Das etwas ältere, aber schön in Stand gehaltene Hotel versprüht 80er Jahre charm. Die Zimmer sind schön und vom Nachbarn bekommt man nichts mit. Die Außenrollos machen langes ausschlafen möglich jedoch wer gerne mit offenen Fenster schläft sei gewarnt: Die schön ländliche Umgebung ist ein Mückenparadise. Das Frühstück und das Abendessen war (insbesondere für Veganer) ein Traum, einzig bei Frühstück mussten wir einmal bitten, das vorzügliche Hausmüsli nachzufüllen. Das Personal war äußerst freundlich und…

Renate und Sigi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reduce Hotel Thermal TOP
Pure Entspannung, tolles Ambiente, Personal top, Essen jedesmal ein voller Genuss, Bedienung sehr zuvorkommend, Thermal Pool ein Traum
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Wochenende zu zweit
Kein modernes Hotel aber sehr gepflegt.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gesundheitsvorsorge
Sehr gepflegt, gut ausgestattet und sehr empfehlenswert. Für Gesundheitsvorsorge ein idealer Ort. Aktives Relaxen möglich.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Wellnessurlaub
Ich habe mich Rundherum wohl gefühlt
Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub 👍😃
Waren sehr zufrieden,alle sehr nett und freundlich,das Haus ist zwar von der Ausstattung etwas älter,aber sehr schön und sauber,Essen auch wunderbar?
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Österreich hat die schönsten Reiseziele!!!
Super zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und nett. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen hervorragend. Mir wurde sogar mit einem ganz tollen Geschenk zu meinem Geburtstag gratuliert. Recht herzlichen Dank!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gesundheitstage im Thermal Hotel
Es war sehr angenehm, auch die weiten Wege vom Hotel ins Kurmittelhaus waren in Ordnung, denn so kam ich gleich auf meine Trainingskilometer.