Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan
Erholsame Tage
Freundlichkeit-Personal Sauberkeit Preis-Leistung stimmt Umfangreiches Kulinarikangebot Toller Wellnessbereich
Bernd (51-55)Österreich
Ein Ort der Stille zum Relaxen
Für ein verlängertes Wellnesswochende haben wir ein Hotel gesucht um so richtig entspannen zu können. Das Reduce Hotel Thermal Bad Tatzmannsdorf war unsere Wahl und ich muss sagen, es war wie Hauptgewinn beim Lotto. Ein wunderschönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, wunderbare, ruhige Zimmer mit sehr guter Ausstattung haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die hoteleigene Thermen- und Saunalandschaft waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber gehalten. So wurde unser Kurzurlaub zu einem…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir genießen den Aufenthalt in diesem Hotel .
Das Hotel ist sehr schön und für einen Erholsamen Aufenthalt geeignet. Es war für unseren Besuch geeignet, da es dem Erholunswert entspricht.

Werner (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Thermensufenthalt
Schönes Thermenhotel, klassisches Ambiente - etwas in die Jahre gekommen, aber ein Aufenthalt lohnt sich. Schöne Gartenanlage mit Aussenthermalbecken. Essen ausgezeichnet, nettes, kompetentes Personal.
Nelly(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert für Pärchen!
Als mein Partner und ich das Hotel betreten haben, waren wir begeistert von der schönen Einrichtung und dem edlen Stil. Das Personal hat uns mit offenen Armen empfangen und unsere Anreise so gemütlich und unkompliziert gemacht, sodass wir unseren kleinen Urlaub sofort, ohne Komplikationen, beginnen konnten.
Günter(46-50)Österreich
Perfekte Erholung👌
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Personal und alle Leistungen zu voller Zufriedenheit. Hätte nur lieber eine Dusche statt einer Badewanne gehabt.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochendaufenthalt
Zimmer sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Sehr kleiner Wellnessbereich und mir persönlich zu kalt. Dafür aber sauber und genügend Liegen zur Verfügung.
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach fantastisch und empfehlenswert.l nd sehr
Das Hotel war sehr schön.Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Therme war tip-top.Das Zimmer sauber und sehr groß.
Erwi (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, der Weg zur Therme, die sehr ruhig und genügend Liegen vorhanden sind, ist verhältnismäßig kurz. Essen sehr gut.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es nichts von seinem Charme verloren. Die Einrichtung der Zimmer finde ich persönlich sehr gediegen ( alte Holzmöbel und wunderschöner Parkettboden). Es strahlt alles eine wunderbare wohnliche Gemütlichkeit aus!