Michaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannende Auszeit
Angenehme Atmosphäre, nicht überlaufen, gutes hochwertiges Essen, guter Service, Sauber. Preis Leistung war vollkommen in Ordnung, wenn wir wieder wo ein Angebot finden, buchen wir bestimmt wieder :)
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Welnessaufenthalt den kann weiter empfehlen ka
Extrem sauber .Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen.Hat einfach zu 100% für uns gepasst. Ruhige Anlage. Schön zum spazieren gehen.4x am Tag essen einfach spitze.
Manuela (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich werde sicher wieder kommen! War wirklich schön
Super hotel! Essen unbeschreiblich gut und Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht! Wellnessbereich ist perfekt! Es war wirklich sehr entspannend!

Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Die Seele baumeln lassen und den Gedanken Urlaub gönnen — das gelingt hier auf alle Fälle! Das Wohlbefinden kommt hier nicht zu kurz und zusätzlich wird man mit einer hervorragende Küche verwöhnt.
Irmgard (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war sehr zufrieden und positiv überrascht.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr großes Speisenangebot bester Qualität, toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten, schöne Zimmer
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Langjähriger zufriedener Stammgast
Sehr gutes Thermenhotel, mit eigener Sauna- und Thermallandschaft, ausgezeichnetem Essen und sehr angenehmer Atmosphäre.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Kurhotel mit erholsamer Saunalandschaft
Ein neu renoviertes Thermen- und Kurhotel mit schöner und erholsamer Saunaöandschaft und umfassenden Freizeitangebot. Das Hotel ist bestens geeignet für ein paar ruhige Herbsttage, aber sicherlich auch zu anderen Zeiten im Jahr. Frühstücksbuffet ist köstlich und ausgiebig.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Super Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Sehr sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder.
Nino(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für zwei Nächte top, sonst...
Nach einer kleinen Odyssee haben wir das Hotel gefunden. Von außen wie innen ist es nett anzusehen. Der Empfang war äußerst freundlich.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gute Weiterempfehlung
Wenn man relaxen will, ist dieses Hotel ideal und nebenbei wird man kulinarisch verwöhnt. Man kann nahezu rund um die Uhr lecker essen.