Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100% zum weiterempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gut zum Entspannen tolles Essen, schöner Thermenbereich...komme wieder.
Sila(31-35)Österreich
Tolles Wellnesurlaub
Sehr ein schönes Thermenhotel. Wir haben im Vital Hotel übernachtet und man dürfte auch in das Thermal Hotel Bad war sehr schön. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und sehr gesund. Kann es nur empfehlen, wir werden es sicher noch einmal besuchen
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Hotel mit gepflegtem Ambiente. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Umweltbewusstsein von Besuch zu Besuch besser.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundherum zufrieden
sehr gute Empfehlung, freundliches Personal, gute Küche, kurze Wege, gepflegte Anlage, ideal wäre noch ein Sportbecken mit geringerer Wassertemperatur
Paul(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartige Urlaubstage in Bad Tatzmannsdorf
Das Reduce Hotel Vital ist bestens geeinigt, einige entspannte Tage zu genießen. Von früh bis spät wird man von freundlichen Menschen umsorgt, das angebotene Sportprogramm ist ausgezeichnet, weiter so.
Martina (56-60)Österreich
Gerne immer wieder!
Ich erlebe selten in einem Hotel, das von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen das Personal ausgesprochen freundlich ist!!! Kleines leicht zu behebendes Manko. In den Gängen riecht es nach Staubsauger. Bitte den Beutel öfter wechseln.
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Alles vorhanden, was ein gutes Hotel braucht. Super Wellnessbereich, ruhig und wirklich erholsam! Super Essen und sehr freundliches Personal. Sauber und gut gepflegt, super Tiefgarage. Wir kommen jederzeit wieder!
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt, sogar für 2 Nächte.
Thermenhotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und große und saubere Zimmer. Sehr sauberer Poolbereich.
Albine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fitnesswoche mit Erholung im Südburgenland
schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal in allen Bereichen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Neben Wellness, ist der Gesundheitsbereich mit den verschiedenen Behandlungen leicht erreichbar.
Silvia(51-55)Österreich
THERMENAUFENTHALT
Angenehm ruhig, nettes Personal, saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne Lobby.... Gutes Essen... Therme sehr schön, schöner Aussenbereich....