Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War alles total in Ordnung!
War alles in 0rdnung vom Frühstück bis zum Mittagessen auch das Personal von den Putzfrauen bis zu den Damen und Herren an der Rezeption. Beim Frühstück die Weißwürste haben mich total begeistert.
Francoise-Denise (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich bin jedesmal wieder positiv Überrascht ♥️
Es ist ein sehr freundliches, Sauberes Hotel . Der schwimmbereich ist super und für groß und klein ausreichend . Ich bin jedes Jahr da , und genieße die Zeit . Das Essen ist Hervorragend und für jeden was dabei . Ich komme gern wieder ♥️
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem sehr gut ! Kann man weiterempfehlen
Zimmerausstattung und Badausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß! Thermenbereich toll, auch Saunabereich super! Ruheraum im Saunabereich leider nicht wirklich vorhanden ! Aber sonst ist alles top!

Robert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen
Sehr gut gelegen, bietet alles was man zum entspannen braucht. Nette, freundliche Manschaft die jeden Wunsch erfüllt. Auch die Wohlfühloase bietet für jeden Geschmack das richtige. Einfach ein Hotel um dem Alltag zu entkommen und sich rundum verwöhnen zu lassen.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Dringende Empfehlung! :-)
Ich kann über meinen Aufenthalt (3 Nächte im Single Room) eigentlich nur Positives sagen! Angefangen schon bei der Ankunft, als ich 2h vor dem eigentlichen Check In schon da stand und trotzdem super lieb empfangen wurde und relativ schnell mein Zimmer bekommen habe. Alles, was ich dort gesehen und erlebt habe war einfach super. Wenn ich wirklich jammern wollte könnte ich mich über den langen Weg zum Thermenbereich des Hotels Reduce Thermal beschweren – aber das ist ja auch ein anderes Hotel und quasi ein Add-On.…
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
3 wunderbare Wellnesstage mit Kulinarikhighlights
Ein moderner heller Bau,der eine schöne Badelandschaft im Innen-& Außenbereich hat.Eine Mischung aus moderner Architektur gepaart mit dem Wohlfühlambiente eines Wellnesshotels.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Entspannung pur, Essen sehr geschmackvoll, Wassergymnastik Spitze, leider Außenpool zu kalt.
Helga (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Werden sicher bald mal wieder herkommen, hat uns s
Wir haben uns kurzfristig entschlossen und sind sehr angenehm überrascht worden 👍👍👍 Der Pool ist sehr schön, auch innen, wenn es aussen mal wieder zu heiß sein sollte
Renata(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Möglichkeiten sich zu erholen, Stress hinter
Sehr gemütlich, gut versorgt, sehr sauber, Personal ist überall freundlich Man kann sich gut erholen und Zeit stehend lassen einfach genießen
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ein sehr schönes, ansprechendes Hotel.
Hier kann man sich sehr gut erholen, komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und werde es weiterhin machen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechen. Das Personal ist extrem freundlich.