Ewald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Ausspannen und Relaxen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal ,schönes Gepflegtes Zimmer, Speis und Trank sehr gut. Einfach gesagt es war sehr schön und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das einzige negative war das wir bei der Ankunft lange Suchen mussten einen Parkplatz zu finden.
Christina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Aufenthalt!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen mehr als ausreichend und geschmacklich wunderbar.
Mawe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Entspannung pur
Ruhe und Erholung pur, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltige Buffet mit Auswahlmöglichkeit für jeden.

Gábor(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Höfliches Personal, gutes Essen, viel Sport
Große Räumlichkeiten, bequeme Zimmer, schönes Schwimmbad, höfliche und sehr sorgfältige Bedienung, gutes Essen, viele Wanderungsmöglichkeiten.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enstpannung pur
Sehr schöne Lage, sehr schöne Ausstattung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Aussenanlagen tiptop gepflegt und ein Genuss.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Kurzurlaube/verlängertes Wochenende!
Wir waren im Reduce Hotel für einen zweitägigen Kurzurlaub mit unserer Tochter. Es war traumhaft und ich habe noch nie zuvor so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt - es wird alles mit Freundlichkeit und Herzlichkeit gemacht und alle Wünsche werden einem erfüllt!
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komm wiedet.
Da gibts nichts zu bekritteln. Da passt alles. Das Personal dort ist so was von nett, professionell und kompetent. Ich war begeistert. Ich bzw. meine Frau und ich kommen sicher wieder. Vom Essen her ein Traum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War wieder ein toller Kurzurlaub
Ein wirklich familiäres Hotel, man fühlt sich gleich bei der Rezeption willkommen. Uns hat auch das zusätzliche Sportprogramm sehr gut gefallen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden sehr wohl weiterempfehlen mit gutem Ge.
Wir genießen besonders die Wellnesslandschaft. Die Höflichkeit des Personals ist uns wichtig und stimmt auch sicher
Hilde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhige Lage
kurze Wege, z.B. zum Essen (Frühstück,Abendessen), Therme, Zimmer -Aufzug oder Stiege Sauberes Zimmer, Reisegrund Wellness hat sich gut bewehrt