Peter (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsauszeit
Super schöner Wellnessbereich und extrem freundliches Personal Super Lage alles in der Nähe Essen ist der volle Hammer
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Top Gerne Wieder
Wir waren im Reduce Vital aber man kann auch alles vom Reduce Thermal mitbenützen. Alle haben uns von Anfang an Verwöhnt und sehr freundlich bedient. Es gab nichts das wir vermisst hätten.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für Ruhesuchende !
Eindrucksvolles Ambiente im klassischen Stil - großzügige Zimmer - absolute Sauberkeit im gesamten Areal! Wellnessbereich mit riesigen Thermalbecken innen und außen. Äußerst kompetentes sowie freundliches Personal! Hausgemachte Strudelspezialitäten versüßen den Nachmittag 😀

Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur - perfekte Auszeit vom Alltagsstress
Sehr gute Erholung , tolle Zimmer, freundliches Personal, schöne Anlage, großes Areal zur perfekten Erholung vom stressigen Alltag
Elvis(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Extrem sauber,großes Lob an die Zimmermädchen Service top,Küche super,Reception erfüllt dir jeden Wunsch. Kann man nur weiter empfehlen Weiter so top👍👍👍
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr erholsam
Ich war schon oft zu Gast und jedes Mal bin ich sehr zufrieden. Service und Essen sind top. Die Therme und Sauna sind top. Alles stets zur vollsten Zufriedenheit!
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Relaxtage
Angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer hell und sauber. Essen hervorragend. Thermenbereich sehr ansprechend, Erholung und Entspannung pur.
Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freundlich, gemütlich, sauber,ruhig und köstlich
Sehr freundliches Personal, sehr ruhige, sehr saubere Zimmer und gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus und sehr gute Küche.
Roland (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung 👍
Das Hotel ist im Preis Leistung ganz gut, war schon 3mal da und es hat immer alles gepasst:) Schöne Gegend zum Radfahren bzw spazieren . Bin mit dem Hotel sehr zufrieden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend geführtes Hotel, sehr zuvorkommend
Schöne großzügige Räumlichkeiten. Angenehme Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen an der Rezeption.