Simonetta (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schones Hotel mit vielen Diensten
Suaberkeit, nette Leute und mit vielen Diensten. Wir haben Zimmer deluxe bekommen und nur štandard Zimmer bezahlen. Vielen Dank.
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Veganes Schlemmerherz was willst Du mehr
Der Hauptgrund, warum ich dieses Hotel für meinen Wellness-Kurzurlaub über Weihnachten gewählt habe war, dass angeboten wurde, dass es bei allen Mahlzeiten vegane Optionen gibt. Das Hotel hat gehalten, was es im Vorfeld versprochen hat. Schon beim Frühstücksbuffett war ich sehr positiv überrascht ob der vielen veganen Optionen. Dazu kam der Mittags-Light-Lunch, Nachmittagskuchen und das Abendmenü. Großes Lob an dieser STelle an die Küche!!! Einfach perfekt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Hotel mit Top-Service
Tolles Wellness-Hotel mit allem Komfort. Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption und Service) ist unübertroffen und hat 5-Stern-Niveau! Zimmer sehr schön (renoviert) und geschmackvoll. Der Wellness-Bereich mit seiner Sauna-Landschaft und Relax-Bereich TOP. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt. Aber auch das Abendmenü sehr geschmackvoll und schön präsentiert. Jederzeit wieder!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit vielen Einrichtungen und einem tollen Programm. Sehr sauber und alles in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Hervorragende Küche, Service und Zimmer immer top i.O., sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach sehr wohl und umsorgt in diesem Hotel
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super freundlich!
Wirklich freundlich und sehr sauber - tolles Frühstücksbuffet.gute Küche. Nette Zimmer . Rezeption sehr freundlich und bemüht.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gerne wieder
Tolles Wellnesshotel, entspannend, sehr gutes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, kurz gesagt, alles, was man zum Erholen und Genießen braucht.
Irene W(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Entspannungsurlaub mit Wiederholungspotenti
Sehr nettes gediegenes Hotel. Schöner Spa Bereich, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur die Liegen im Spa Bereich könnten gemütlicher sein.
ABC(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung total, Kulinarik vom Feinsten
die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, und es gibt die Möglichkeit, auf die tägliche Reinigung zu verzichten. Entspannung pur, Essen überwältigend. ich musste ab dem 3. Tag das Kuchenbuffet auslassen, um noch Platz für das Nachtmahl zu haben - trotzdem 2 kg zugenommen. Die komplette Anlage sehr gepflegt, immmer hilfsbereites Personal zur Stelle, ganz wenig Grund zur Beschwerde. Einmal hat eine Frau lautstark in der Cafeteria telefoniert, die hätte man rauswerfen müssen.
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gutes Thermalhotel
Ein sehr schönes Hotel, stilvoll und sehr gepflegt, kompetentes Personal, sehr freundlich, gute Küche, Thermal- und Saunenangebot sehr gut.