Rainer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in netter Umgebung
Sehr gutes Hotel mit schöner Badelandschaft. Hervorragender Küche. Freundliches Personal. Alles sehr gut. Großer Nachteil viel zu wenig Parkplatz bei guter Belegung.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was man braucht
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. War ein sehr erholsames Wochenende. Gerne wieder
Maria (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, wir kommen wie
Sehr angenehme, lockere Athmosphäre, hilfsbereites, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, außerdem kann man auch die 2.Therme im Hotel nebenan mitbenutzen

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel
Unser Kurzurlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Wellnessangebot sowie auch das kulinarische Angebot waren echt toll! Wir kommen sicher wieder🤗
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungener Kurzurlaub
Thermalhotel, sehr gut geeignet zum Entspannen und Bewegung, sehr gutes Essen und Massagen, Mitbenutzung von Therme des Hotels Reduce Thermal möglich
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlambiente zu einem angemessenen Preis
Angenehmes Wohlfühlambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Wir wollten uns überraschen lassen und wurden überrascht. Der Erholungsfaktor war einzigartig, die Freundlichkeit von den Zimmerdamen bis zur Rezeption war nicht gespielt. Die Zimmer sehr sauber. Die Speisen ein Genuss. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke
guenter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für Kurgäste sehr gut geeignet ,
Sehr zuvorkommendes Personal, im Wellenbereich unterbesetzt ! oftmals niemand vor Ort !! in meinem Fall nach einen medizinischen Notfall !
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes, ruhiges Wellnesshotel zum Relaxen
Ein sehr abwechslungsreiches, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Schöner und großer Wellness- und Saunabereich. Sehr leckeres Essen mit großer veganer Auswahl.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann mann weiterempfehlen. toller Urlaub.
Das Hotel liegt in zentraler Lage - (Rad+Wellnessurlaub), Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, empfehlenswert