Siegfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weil das Hotel ideal auch für einen Kurzurlaub ist
Sie haben sehr freundliche Mitarbeiter, der Grund meines Urlaubes war einfach Wellness. Auch die Verbindung mit dem Kurmittelhaus und dem zweiten Hotel ist super.
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung,Entspannung, Sauna, Reich der Sinne
Tolle Atmosphäre, abwechslungsreiche und köstliche Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Tolle gratis Fitnesssangebote und top Wellnessbereich.
beate(31-35)Österreich
Mit einem Wort.. wunderschön
Sehr zu empfehlen, mein Mann und ich haben dieses kinderfreie Wochenende für uns genutzt und sehr genossen..Werden bestimmt wieder kommen 😀

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön!
Das gesamte Hotel hat ein schönes Ambiente und eine wunderschöne Thermen- und Saunaanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Angefangen von Ruheräumen & Infrarot-Kabinen bis hin zu Moorpackungen, Kohlensäurebädern und Fitnesskursen gibt es ein riesiges Angebot an Sport, Spa und Wellness Möglichkeiten. Nicht nur hervorragende omnivore Speisen, sondern auch eine Vielzahl veganer Gerichte zu jeder Tageszeit bieten jedem ein kulinarisches Erlebnis.
UWE(71+)Deutschland
Über Animod gebucht, war es die weite Anreise wert
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und aufgenommen. Herrliche Wanderwege, Tolles Spa Zentrum. Genügend Liegen vorhanden.
Andrea (56-60)Österreich
Schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel mit dem Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Küche hervorragend . Wir hätten uns im Wellnessbereich eine Bar gewünscht.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütlich ohne viel Trubel Urlaub genießen, super
Das Personal beim Empfang war der erste positive Eindruck von vielen. Sehr zuvorkommend und freundlich wurden wir empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und ein kleiner Willkommensgruß machte unsere Laune noch besser. Der eigene Thermen - Spa Bereich ist großzügig und mit vielen Liegen ausgestattet. Das Essen sehr empfehlenswert!
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach nur Top
Ich habe mich sehr Wohlgefühl und es Haan nichts gefehlt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sauberes Zimmer. Der gesamte Aufenthalt obwohl ich leider nicht lange Urlaub hatte war somit Erholung pur. Ich kann es nur empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet, ganz okay für einen Kurzurlaub! Der Thermenbereich ist ausreichend, es waren auch am Wochenende wenig andere Personen dort, man hat genug Platz, Saunabereich auch ausreichend!
Rita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel samt Freizeitmöglichkeiten 👍👍
Netter, freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Zuvorkommendes Personal im Restaurant. Pool Landschaft schön und immer genug Platz. Sauna gemütlich. Am Abend noch einen Abschluß an der Hotelbar.