Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit Thermenlandschaft zum entspannen !
Das Hotel ist sehr schön, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub machen, das uns in diesem Hotel auch gelang. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und das Essen ist reichhaltig und man merkt dass das Essen von bester Qualität ist.
Friederike(71+)Österreich
ausgezeichnet,in jeder Hinsicht empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr ansprechend, gepflegt und sauber, Essen ist excellent und Service, sowie das ganze Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ansprechend und angenehm.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel liegt im schönen Bad Tatzmannsdorf im Süd Burgenland im Thermen Bezirk. Schon beim ankommen geben einem die Mitarbeiter das Gefühl im Urlaub zu sein. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr groß. Das Essen war ausgezeichnet wir hatten halbpension plus was sehr zu empfehlen ist. Die Kaffee Jause mit frischen Strudeln war ausgezeichnet.

Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisleistung stimmt in dem schönThermenhotel,
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr groß, im Bad seperate Dusche wäre angenehm, keine Wannendusche. Badetücher ausreichen vorhanden, sehr freundliches Personal, am Empfang war jeder zeit Auskunf zuerhalten und freundliche Damen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit rießen Zimmer und Bäder. Die Thermen und Saunalandschaft ist direkt einen Stock ober der Rezeption und dadurch auch kurze Wegstrecken. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken.
Johann (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und für jede Ernährung zu empfehlen
Einfach toll. Perfekt für Veganer... Es passt einfach alles und es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Medina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber! Personal nett und zuvorkommend. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt! Sogar Abendessen auf's Zimmer zu bekommen war kein Problem! Danke für alles!
Koller(71+)Österreich
Für junge OK, für Ältere nicht
Riesiger Kasten, lange Gezeiten wenn man Behandlungen bekommt . Personal nett, Zimmer sehr rein, Kuranwendungen gibts wo anders besser
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach wohlgefühl.
Sehr kompetente freundliche Atmosphäre. Essen gut, Personal freundlich, Zimmer und andere Bereiche sehr sauber. Besonders gefiel mir der Bereich der Sinne mit Klangzimmer und Duftraum.
HM(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal, sehr engagiert, nur positives. Das Hotel besticht mit der ruhigen Lage und der tollen Poollandschaft (innen sowie außen).