Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top in allen Bereichen
Wer Erholung und Ruhe sucht ist genau am richtigen Ort. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort, der alle Sinne anspricht!
Das Hotel ist modern, hell und sehr gepflegt. Die Gäste werden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet, das Bad komfortabel. Der Zimmerservice ist immer perfekt und sehr freundlich.
Pamela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seh zum Empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Sehr sauber. Essen war eine reine Gaumenfreude. Tolles Frühstücksbuffet, Mittagessen Suppe, Salate und Gebäck. Nachmittags Kuchenbuffet und Abendessen 2 Menüs zur Wahl. Therme sehr angenehm, warm, sauber und ruhig.

Judith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Krafttankort
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen,freundliches Personal, Ort zum Kraft tanken,nicht weit von der Autobahn entfernt, viele Kulturelle Highlights wie auch Fitnessmöglichkeiten
Erik (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll um sich eine Auszeit zu gönnen
Moderne Anlage mit allen Vorzügen die ein Hotel in dieser Kategorie zu erbringen hat. Freundliches Personal, Traumhafter Zimmer Kulinarisch sehr ausgewogen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage mit meiner Partnerin, kann ich nur
Sehr schön und angenehm, freundliches Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab. Liegt sehr schön eingebettet in einem Tal und man wird vom Verkehr nicht gestört
Jeff(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Heilung und Frieden im Reduce
Das erste, das mir auffiel, als ich die Anlage betrat, war die grundsätzliche Stimmung von Heilung und Ruhe. Selten habe ich mich so gut und entspannt gefühlt. Jedes Detail des Hotels scheint darauf abzuzielen, dem Gast Heilung, Frieden und Läuterung zu verschaffen. Danke dafür!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum Erholen
Ruhiges Ambiente, ideal für ein paar Tage Erholung. Alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Leider erst ab 15 Uhr Check in möglich
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Wellnesshotel
Sehr nettes Wellnesshotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern im sonnigen Burgenland. Für Kurzurlaube ein echter Tipp
Corina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Essen und freundlich!! Sehr schönes modernes hotel!! Empfang war sehr nett und hilfsbereit! Außenbecken und innen Becken zum Baden und Entspannen!!