Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer und gemütlicher Thermenurlaub
Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und gemütliche Zimmer. Tolle Lage im Grünen und sehr ruhige Gegend
Sonja (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Sowie das ganze Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Thermen und Saunabereich mit der Möglichkeit die Becken/Saunen des Schwesternhotels ebenfalls zu nutzen. Sauber, netter Speisesaal mit reichlich Auswahl an gutem Essen

Helmut Peter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde die Therme wieder in der kalten Jahreszeit b
Große Zimmer, Toilette separat, geräumige Schränke, schöner Balkon, Therme war gut, Speisen gut, Tiefgarage vorhanden,
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein älteres schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Da man den Wellnessbereich des anderen Hotels auch nutzen kann fehlt es an nichts.
Konrad(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung im Reduce Vital
Sehr freundliches und hilfreiches Service vom Rezeptionsteam, den Kellnern und dem Reinigungspersonal. Schöne Saunalandschaft und sehr gutes Essen, speziell am Abend.
ewald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
weil ich mich sehr wohl fühlte,perfekt
sehr sauber,alles perfekt.sehr zufrieden.wir kommen wieder.preis,leistung in ordnung.hotel liegt sehr zentral,gut zum wandern und laufen radfahren.schöne touren.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Das Essen war ausgezeichnet, Frühstück sehr umfangreich, Personal sehr freundlich, überall sehr sauber, Wellnessbereich super.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
empfehle ich gerne weite
im liebevoll eingerichtete Hotel mit wunderschönen Pflanzen wird man sehr freundlich an der Rezeption empfangen, die Zimmer sind sehr schön und sauber, und der Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber und alles vorhanden was man zur Entspannung benötigt und als krönender Abschluß die wunderbare Küche mit tollem Buffet - weiter so
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal
Ein bereits älteres Hotel, aber gut in Schuss mit angenehmer Atmosphäre.Es kann auch das Vital Hotel mitbenützt werden,wo sich mehr Jugend aufhält.