Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil alles für uns
Ganz toll das Preis Leistung Verhältnis passt super, wir waren zwar nur zwei Nächte aber die haben wir genossen, das Essen toll und das Bad mit Wellness Bereich ganz ruhig und angenehm, alles sauber und auch die Zimmer sehr groß und rein, wir kommen wieder, macht weiter so, liebe Grüße Familie K.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub zum Ausspannen.
Alles sehr sauber und angenehm ruhig. Perfekt zum Abschalten. Tolle Zimmer und tolles Essen. Wir kommen sicher wieder.
Rebecca (26-30)Österreich
Entspannter Wellness Verwöhn-Urlaub
Schönes Hotel, großer Wellness- und Saunabereich. Besonders toll: man kann zwischen 2 Wellnesshotels wechseln und beide Thermenlandschaften nutzen, die etwa 7 Gehminuten entfernt sind und mit einem unterirdischen Gang verbunden sind.

Anna-Maria (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Angeboten!!
Einfach top, alle sind freundlich und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben! Ich würde jederzeit wieder gerne kommen!
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Saunabereich, traumhafte Speisen
Gemütliches Hotel, mit traumhafter Speisenauswahl und abwechslungsreichem Buffet. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, 2 x täglich Wassergymnastik, grosses Innenbecken, super zum Entspannen, wenig Kinder, wellnessgerechte Mehlspeisen - das heisst nicht extrem süss, öffentliche Therme in der Nähe, div. Saunen und bei Direktbuchung: kostenloser Garagenplatz.
Hubert (46-50)Österreich
Wir empfehlen das Hotel für einen Wllnesskurztripp
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Hans (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren 3tägigen Kurzurlaub sehr genossen. Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant, alles sehr schön. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir kommen gerne wieder
Manfred(51-55)Österreich
Perfektes Hotel zum Entspannen und genießen
Super geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot an Massagen ein Traum. Entspannter kann Urlaub nicht sein :-)
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Service, grandioses Frühstück, top Wellness
Sehr freundliches Personal - egal ob in der Rezeption, im Putzteam, in Bar und Restaurant oder Wellnessbereich. Schöne gemütliche Zimmer, bequeme Betten, Wahnsinnsfrühstücksbuffet mit vielen wirklich guten veganen Optionen, Säfte zum Selberpressen, tollem Brot etc.