Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Entspannte Atmosphäre, gemütliche Zimmer, sehr gepflegte Saunalandschaft, herrliches Pool, extrem freundliches Personal, alles in allem: Entspannung PUR
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben wir schon mehrmals weiterempfohlen
Wie immer alles wunderbar. Herrliche Anlage zum Entspannen, gutes Essen, freundliches Personal. Gratis Garage. Um noch mehr Ruhe zu finden kann man in das benachbarte Hotel Reduce Thermal gehen (Innenverbindung) und dort ohne Kinderlärm den Tag verbringen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Aufenthalt
Top Hotel, top Service, ruhige Atmosphäre, sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und das Service auch. Alles war sehr sauber. Ich werde es weiterempfehlen und komme gerne wieder.

Edmund(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut, zum Weiterempfehlen ,eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber Zimmer.Tolles Essen. Saubere Pools, tolle Anlage,schöner Garten, Alles sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
entspannendes Wochenende zum Wohlfühlen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Reichhaltiges Frühstück - wir waren immer so satt, dass wir den angebotenen Light-Lunch und den Kuchen am Nachmittag ausgelassen haben. Abendessen war auch sehr gut und viel. Der Wellnessbereich war sehr schön, klein aber fein und nicht überlaufen und sauber. Auch das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ideal für eine kurze Auszeit.
Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal zu einem guten Preis. Schöne und großzügige Thermenlandschaft. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Barbara(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wiederholungswert ein paar Tage im Reduce in Tatz.
Angenehmes Hotel - schöner Thermenbereich - gute gesunde Ernährung. Für mich eine Wohlfühloase. Gutes Service mit netten Angestellten.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird von einem sehr netten, hilfreichen und freundlichem Personal betreut. Vom ersten Moment an wird man wie ein Stammkunde behandelt.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wellnesshotel mit super Restaurant
Sehr schönes Wellnesshotel; Budgetzimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ausreichend und relativ günstig; Frühstück und Abendessen einmalig; angenehmer Außenpool und ausreichend Saunen
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung,Entspannung, Wohlfühlen, Bewegung
Beim Eintritt fühlt man sich schon wohl, das gesamte Personal ist freundlich und gibt geduldig Auskunft. Man wird mit Namen angesprochen, da fühlt man sich als Mensch