ewald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
weil ich sehr zufrieden war
sauber und sehr freundlich.war zufrieden mit dem essen,sehr geschmackvoll.zimmerservice,schnell und sauber. urlaub und relaxen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage
Wir haben uns in dieser schönen Anlage mit dem großen, schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.
Leopold(56-60)Österreich
Jänner Wellness
Der Empfang war sehr herzlich,Zimmer ,Wellnessbereich sehr schön , angenehme Atmosphäre im Bad Toller Saunabereich,das Essen ist sehr gut ung ausreichende Auswahl

Max(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wunderbarer Service und sehr moderner Wellnessbereich! Unser Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt obwohl er nur eine Nacht angedauert hat. Vielen Dank an das Reduce Vital Team. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Was vielleicht geändert werden könnte wäre der Abstand zwischen den Tischen im Restaurant.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr entspanntes Osterwochenende
Sehr sauber, sehr entspannend, gutes Programm für alle Geschmäcker, schöne Umgebung und flexibel, was Gästewünsche anbelangt.
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super, nichts zu beanstanden
Sehr schönes sauberes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, es gibt nichts zu beanstanden
Özge (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Abstecher in Richtung Ruhe
Hygienischer Sauna- und Thermenbereich, ein Outdoorbecken, große vegane Auswahl - sehr vielfältig, kein Sportbecken vorhanden
Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Hallen- und Außenpool
Schönes Thermenhotel im Zentrum von Bad Tatzmannsdorf. Ausgezeichnete Küche und äußerst zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Michaela Anna(56-60)Österreich
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert
Gutes Essen freundliches Personal klein aber fein wenn man in Ruhe ausspannen will ganz toll.Und am Abend an der Bar ganz tolle Getränke zu moderaten Preisen
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage zwischen Heimatort und unserer Enkelin. Gut geeignet um kurz zu entspannen und zu genießen. Empfehlen es gerne weiter.