Emmerich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestens zum Ausspannen und genießen!
Genau das, was wir uns vorgestellt haben: super Preis-/Leistungsverhältnis, großartiges Personal, eine der besten Küchen, die wir kennen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Ich konnte mich super erholen. Das Essen war super lecker und auch sehr abwechslungsreich. Werde bestimmt wieder hierher kommen.
Harry(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr sauber, das gesamte Personal im Empfang, Restaurant und Wellnessbereich war überaus höflich und bemüht! Essen war sehr gut! Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder! Wir können das gesamte nur Resort wärmstens empfehlen!

Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub in Bad Tatzmannsdorf
Großzügiger Wellnessbereich und Zimmer! Freundliches Personal und Gute Küche! Beim Auschecken gab es leider einen kleinen Fehler bezüglich einer nicht gemachten Konsumation in der Gastronomie (einige Getränke) , dieser wurde aber sofort korrigiert.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine tolle Zeit
Schönes gepflegtes Zimmer, sehr viel Ruhe, tolles Essen und große Thermenanlage zum Durchatmen. Das Essen war wirklich toll und die Getränke auch.
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Gesundheits- und Wellness Angebot. Vor allem für Thermenliebhaber ist es sehr gut geeignet und wenn man im angeschlossenen Kurmittelhaus Therapien hat, ist es absolut zu empfehlen.
Verena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Zimmer, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, angenehme saubere Therme. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer, ausgezeichnetes Essen, für uns perfekt geeignet. Die Umgebung lädt zum Radfahren ein und anschließend kann man im Thermalbecken wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder auf einen Kurzurlaub vorbei.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Perfekte Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Spa spitze👍 10 von 10 Punkten
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und wir haben uns ganz zu Anfang manchmal verlaufen. Verpflegung und Freundlichkeit der Mitarbeiter war top! Alles war sehr sauber und auch der Wellnessbereich war wunderbar!