Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
21 Jahre Stammgast sein - ALLES KLAR?
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Zimmer sind hygienisch sauber und man hat sofort das Gefühl "zu Hause" zu sein. Sauberkeit ist mir wichtig und das passt zu 100 % . Das Essen ist das äußerst gut, die Portionen stimmen mit den Kellnern/innen zusammen. Top und Daumen hoch. Ich komme schon 21 Jahre hierher und bin jedes Mal begeistert und komme glücklich und erholt nach Hause.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bar im Wellnessbereich?- ein MUST!
Check in, Zimmer alles Tip top. Küche (Abendessen) vom feinsten. Wohlfühl Faktor vom feinsten. Möglichkeit nach Saunagang bzw auch so einen Drink zu genießen fehlt leider!
Angela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt!
Vom ein- bis zum auschecken alles Bestens! Alle Angestellte in diesem Hotel waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe bei der Rezeption eine kaputte Lampe im Bad gemeldet, diese wurde binnen 10min gewechselt👍

Jessica(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen und super Essen. Die Zimmer waren auch toll und die Thermen wunderbar, um sich zu erholen und zu entspannen!
Ottilie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
super Entspannung
Modernes Hotel, Zimmer komfortabel und großzügig, Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis Service. großzügiger SPA Bereich
Patricia und Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage
Waren echt nette Tage und die Lage ist auch super. Das Personal ist echt super freundlich und für alle Fragen offen und hilfsbereit. Das Zimmer war schon etwas älter aber sauber. Was ich stark vermisst habe und in einem 4 Sterne S erwartet habe ist ein Kosmetikspiegel. Da ich ihn gewöhnt bin ist es echt nicht angenehm auch zu schminken ohne.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbar entspanntes Urlauben in der Therme
Wunderschön gelegenes, elegantes Hotel mit weitläufigem Wellness- und Fitnessangeboten. Ausgezeichnete Küche, gemütliche Bar.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr modernes Haus in ruhiger schöner Lage. Tiefgarage vorhanden. Zimmer sehr sauber uns schön eingerichtet. Bade sowie Wellnessbereich modern und sehr sauber. Hygienevorschriften eingehalten. An der Rezeption als auch im Servicebereich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr professionelle Einführung beim Ablauf des Dinners. Gute Weinauswahl als auch vorzügliche Küche. Netter Willkommens und Abschiedsgruß! Alles in allem ein top Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für kleinen Preis
Sauberes Hotel auch die Zimmer sind sehr sauber und top. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesengroßen Auswahl hier ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Beate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnessurlaub wie er sein soll!!!!
Wir verbrachten 5 Tage in dem wunderbaren Hotel. Von Check in bis check out alles bestens. Einziges Manko die jungen Damen an der Rezeption. Total unmotiviert. Man kann auch unter der Maske freundlich sein. Aber Herr Hutter hat dies alles wettgemacht.