Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Raus aus dem Burnout rein in die Entspannung
Das Personal dieses Hotels ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist erstklassig und sehr gute vegane und vegetarische Küche. Der Erholungseffekt war groß obwohl ich nur 2 Nächte gebucht habe.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ruhiges Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und sauber. Große, helle Zimmer und gute Lage in Bad Tatzmannsdorf. Gastronomie ist sehr gut. Mir persönlich fehlte ein Sportbecken und ein Whirlpool draußen
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles bestens, sind alle sehr bemüht
Schönes Thermalhotel mit grossen Wellness- und Saunabereich und sehr guter Küche, gratis Tiefgarage, nebenan schöner Kurpark

Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist für Entspannungs- und Wellness Ta
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und innovativ, es gibt auch ein veganes Menü. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Thermenbereich
Sehr schönes Hotel mit eigenem modernen Thermenbereich. Es kann auch der Thermenbereich vom Schwesternhotel mit genutzt werden. Die Kellner waren nach der Wiedereröffnung noch nicht ganz eingespielt, aber das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Gerne wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Erholen top, für Veganer ein Muss!
Wir hatten ein 30m2 Doppelzimmer, so leise und ruhig, wir waren begeistert. Ganz besonders waren wir vom veganen Speisenangebot angetan. Als aktive Sportler achten wir auf unsere Ernährung und freuten uns über tolle Menüvorschläge am Abend, eine tolle Salatbar, gesundes Essen, verschiedene (Vollkorn & Schrot) Brotsorten. Das Frühstücksbuffet war genauso toll, versch. Müslis, Leinsamen, Hirseflocken usw. wir waren wirklich überrascht und schwer zufrieden. Die Saunalandschaft die beiden Trinkbrunnen, die…
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich. Die Speisenauswahl enthält täglich ein vollständiges veganes Menü. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner ,erholsamen kulinarischer Wellness
Der Aufenthalt im Hotel Reduce war einfach ausgezeichnet! Zimmer war super geräumig mit Balkon und und großzügigen Bad. Essen war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen und ein sehr freundliches Personal war immer für uns da. Therme war sehr sauber und ruhig, einfach mega zum entspannen!!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist einfach eine Reise wert
Hell, sehr Freundlich, Modern. Ganz Tolles Ambiente. Top geeignet für Erholung und Entspannung. Essen 5 Sterne. Waren schon 2 mal dort.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Recht übersichtlich und nicht überlaufen. Wellnessanlage bietet ein gutes Angebot. Absolute Weiterempfehlung.