Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
REDUCE dich auf das Wesentliche
Sehr angenehme, herzliche Betreuung :-) REDUCE - der Name ist Programm, natürlich im positiven. Eine echte E-Ladestation für E-Autos wäre zeitgemäß :-)
Christa (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter die die Gästewünsche umsetzen. Wir haben uns mit Freunden im Hotel getroffen und waren alle sehr zufrieden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Es ist ein sehr schönes Thermenhotel und wurde von uns ausgewählt um zu entspannen. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Susanne(46-50)Österreich
Schöne Tage in Bad Tatzmannsdorf
Sehr zu Empfehlen, Essen sehr gut und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, konnen uns sehr gut entspannen und für alles etwas dabei
Herbert(61-65)Deutschland
Fürs Entschleunigen bestens geeignet. 6
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang über den Serivce bis zur Reinigungskraft Wird man auf Händen getragen.
EVA(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
ich werde sicher wieder kommen alles hat gepasst
super service in allen bereichen freundich nett hilfsbereit bei allen mahlzeiten umfangreiches angebot ich fahre bereits das 3.mal in dieses hotel und kann es nur wärmstens empfehlen
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat einfach alles gepasst.
Angenehmes Ambiente, sehr ruhig.Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum Erholen. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Markus(51-55)Österreich
Alles perfekt
alles perfekt - freundliches engagiertes Personal - schönen Thermenlandschaft - gutes Essen - großzügiges Verpflegungspackage für Radtouren
Karim (56-60)Österreich
Gerne wieder
Eine angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service. Saubere helle Räume und Zimmer. Dies vervollständigt das Ambiente für mich in ihrem Haus.
Melanie(19-25)Österreich
Hervorragend
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles mit Liebe gemacht vom Essen bis zu den Zimmer und die Dekoration. Essen sehr gut. Wir kommen wieder