Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Wir waren sehr begeistert v. Hotel Vital. Die Absicht einige Tage zu relaxen ist voll aufgegangen. Die Zimmer sehr schön. Essen und Bedienung waren bestens.
Günther(56-60)Österreich
Unsere Erwartungen voll erfüllt. Immer wieder
Wollten einen schönen entspannten Wellness-Urlaub. Das Hotel hat alles dafür geboten. Das Hotel nicht zu groß. Die Ausstattung großteils in freundlichen hellen Farben gehalten. Der Badebereich total angenehm und ruhig(ich Persönlich bin keine Wasserratte). Wir hatten Erholung pur. Es wurden sogar von der Rezeption Karten für ein Kabarett für uns organisiert.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesshotel vom Feinsten
Hervorragendes Wellnesshotel, tolle Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal - was braucht man mehr für ein paar erholsame Urlaubstage?

Gottfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame und schöne Tage im Reduce Hotel
Ein sehr schönes und vor allen Dingen ruhiges Hotel. Große geräumige mit allem gut ausgestattestes Zimmer. Sehr gute Betten, Essen und Bedienung sehr gut. Im ganzen Haus nettes und freundliches Personal. Es gibt, außer dem schlechten Fernsehempfang was man beanstanden könnte. Wir kommen gerne wieder.
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr empfehlenswert, aber die Klimaanlage fehlt
sehr gutes essen, sehr nette Mitarbeiter, ausser heute die junge dame an der Rezeption..., Zimmer sehr schön, leider fehlt die Klimaanlage, sonst alles sehr sauber und empfehlenswert.
Charlotte(56-60)Österreich
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub
Entspannung pur - sehr gepflegtes Hotel, hervorragender Service, äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Leider gingen sich dieses Mal nur 3 Tage aus - aber das nächste Mal bleiben wir wieder länger.
Margit(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
angenehmes Thermenhotel in guter Lage
ein 4* Hotel, welches mit den Leistung, Ausstattung und Service punktet. Im Augenblick sollte allerdings auf die Einschränkungen durch den Umbau der Therme hingewiesen werden.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ein relativ kleines, ruhiges Thermalhotel mit schönem Wellnessangebot. Lobend hervorzuheben sind die gute Küche und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren das erste Mal im Reduce Vital, aber sicher nicht das letzte Mal. Empfehlenswert - zu sehr moderaten Preisen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel im Grünen
Gut ausgestattetes, großes Wellnesshotel mit vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangeboten. Das Hotel befindet sich direkt am Rand eines Waldes und verfügt über viele gepflegte Grünflächen. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber es kann auch der Bereich des anderen Hotels genutzt werden. Die Liegeflächen im Poolbereich sind toll: Die Lounge-Körbe bieten hervorragende Möglichkeiten zum Entspannen oder Lesen eines Buches. Der Restaurantbereich ist groß und die Mitarbeiter stets freundlich.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wieder schöne und erholsame Tage genossen.
Seit das Hotel errichtet und eröffnet wurde besuchen wir regelmäßig und mehrmals im Jahr dieses hervorragende Haus. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Personal im Restaurant leistet hervorragende Arbeit und ist sehr bemüht jeden Gast, mit dem hervorragenden Essen, zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.