Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
ich/wir haben schon lange keinen sooooooo tollen Kurzurlaub gehabt, vom ankommen bis zum abreisen hat aller perfekt funktioniert, von der Hotelleitung bis zum Reinigungs Personal........einfach wunderbar, perfekte Küche und besonders die Ruhe hat das seine getan. DANKE für diese Erholung, war zwar kurz aber intensiv DANKE
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr ruhiger und angenehmer, erholsamer Urlaub. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Heute Abend ist Live Tanzmusik - wir freuen uns schon!
Martin & Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maximale Entspannung in kürzester Zeit
Sehr freundliches und stets hilfbereites Personal, tolle und überdurchschnittlich große Zimmer, sehr gutes Essen im Zuge der erweiterten Halbpension - hier kommt man sicherlich gerne wieder!

Christina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Die Freundlichkeit alles Mitarbeiter, das ausgerechnete Essen, der schöne Thermal- und Saunabereich zeichnen dieses Hotel aus.
Lise(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Lieblingshotel, weltweit
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, das Personal liebenswürdig und das Essen ausgezeichnet. Seit über einem Jahrzehnt der beste und wohltuendste Kurzurlaub für die ganze Familie.
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung und Genuss pur
Habe wieder ein paar total entspannte, angenehme Tage verbracht. Das schöne Ambiente und die freundliche Bewirtung genieße ich immer ganz besonders. Nicht umsonst ist das Reduce Hotel Vital in Bad Tatzmannsdorf seit vielen Jahren mein Lieblingshotel.
Maria(56-60)Österreich
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr große Zimmer mit viel Stauraum, würde man sogar das Gepäck für 4 Wochen locker unterbringen. Besonders das extra WC, vom Bad aus erreichbar und getrennt, war auch recht angenehm. Das Essen, vom Frühstück angefangen, mittags sogar Suppe, Salatbüfet und leichte Hauptspeise bis zum 4gängigen Abendessen war perfekt samt der Bedienung. Wir waren im Reduce Vital untergebracht, wobei uns die Thermenlandschaft im Reduce Thermal besser gefallen hat, was aber kein Problem war, da man ja diese ebenfalls mitbenutzen kann…
Heidi (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
jeder Aufenthalt eine Freude
. . . ein sehr schönes Wohlfühlhotel, alles sauber und gepflegt. Das Personal - vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor - freundlich und bemüht für angenehme Tage. Ich komme immer wieder gerne.
Alexandra(51-55)Österreich
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen Top, Zimmer sind sehr groß und sauber, einfach zum Wohlfühlen und zum weiter empfehlen!
Sonja(56-60)Österreich
Gute Erholung
Wir waren schon einmal und waren von dem angenehmen Ambiente, der Sauberkeit und dem sehr nettes Personal hoch erfreut