Franziska(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seele und Geist baumeln lassen
Tolles Hotel! sehr schöne geräumig, helle Zimmer. Leckeres, Qualitatives Essen, sehr höflicher Service. Wellness, es ist alles da was man so braucht, (Ruheräume, Saunen, Innenbecken, Außenbecken.... ) Vorallem sauber!! Zimmerservice top Schöner Kurpark, das Einizige wo ich einen Punkt abziehen „wollte“ war, dass leider keine Massagen mehr frei waren,( Aufenthalt 4 Tage) auch verständlich weil ein Feiertag war. Aber die Dame vom Infopoint hat sich ins Zeug geschmissen und uns 6!! Massagen organisiert.…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dream Team im Traum Hotel
Das Personal ist vom Einchecken bis zur Abreise außergewöhnlich freundlich,herzlich und bemüht. Die Glchstbewertungen sind absolutbgetechtfertigtm vom Frühstücksbuffet über Halbpension "plus" ,welche eigentlich eine Vollpension ist, Der Wellnessbereich ist nie 9berlaufen, man kann wunderbar entspannen. Auffallend sind die sehr zahlreichen und wahnsinnigbtoll gepflegten Pflanzen in jedem Bereich Also -einfach kommen und sich fallen lassen. SO stelle ich mir Wellness vor, einfach perfekt
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
traumhafter, erholsamer Kurzurlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken 5* - jeder Wunsch wurde erfüllt, sodass unser Kurzurlaub wahrhaft ein Traumurlaub war. Wir kommen wieder.

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Reduce Hotel Vital bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und die Poolanlage gepflegt und wunderschön. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne selber wiederkommen!
Heribert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
1 Woche Relax
Gut geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Pools nicht überfüllt, sehr sauber,gesundes Essen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes Thermalhotel, im Zentrum Bad Tatzmannsdorf
Schönes großes Thermalhotel, mit sehr bemühten und netten Personal. Gute Küche mit großer Auswahl beim Frühstück. Große saubere Zimmer, mit bequemen Bett. Voll ausgestattet mit Safe TV, Bademantel und Badetücher, Badschlappen. Alle Bereiche mit Lift erreichbar. W-Lan überall im Haus. Man kann die Therme des Schwesternhotels, Reduce Therme mitbenutzen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Wir hatten das Glück, dass bei unserem Aufenthalt Ende März 2019 wenig Besucher vor Ort waren und wir somit Entspannung pur und vollkommene Ruhe genießen durften. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Qualität und Auswahl des Essens war für uns in Ordnung und ausreichend. Wir werden gerne wieder kommen!
Andreas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam, freundlich, gutes Essen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zimmer sehr fein, alle sehr freundlich, Sauna super, Thereme gut, Essen sehr gut, ruhig, erholsam, schöne Umgebung zum Laufen mit Routen und Laufbahnen, zum Spazieren und Radfahren
Marianne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert weil einfach alles passt!
Um den Alltag zu unterbrechen und um sich zu entspannen ist dieses Hotel genau das Richtige. Vor allem auch, weil das gesamte Personal sehr bemüht ist, dieses zu unterstützen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Um alles zu erwähnen was schön war reicht der Platz hier nicht aus. Ein Hotel mit schönen, sauberen und sehr großen Zimmern. Die Verpflegung auf höchstem Niveau. Das Wellnessangebot im Haus ist reichlich und der Aussenpool sorgt für das Urlaubsfeeling. Die ehrliche Freundlichkeit im Hotel verbreitet eine Herzlichkeit die rundum spürbar ist.