JohnÖsterreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stammgast über 15 Jahre
Meine Mutter ist Stammgast seit über 15 Jahren und hat sich während 5 Wochen Aufenthalt wunderbar erholt. Das gesamte Team ist überaus hilfsbereit, für alle kleinen Probleme gab es sofort Lösung, besonders Direktor Nickl und das Rezeptionsteam sind wahre Engel und es ist nicht selbstverständlich mit 96 Jahren soviel Betreuung in einem Hotel zu haben , sich so umsorgt zu fühlen . Nach der guten Erholung hoffen wir auch nächstes Jahr auf einen Aufenthalt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie gewohnt toller Aufenthalt mit Wermutstrofen
Zimmer, Essen wie jedes Jahr ausgezeichnet. Habe mir aber leider irgendwo eine schmerhafte Harnwegsinfektion eingefangen.
Franz und Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Verbrachten wieder 2 erholsame Aufenthalte in diesem Hotel (April und Juni). Wie schon zuvor einige male berichtet, können wir wieder eine 100% Weiterempfehlung abgeben. Diesmal möchten wir auch ein großes Lob an den Ober „ROLAND“ und der Restaurantfachfrau „ISABELLA“ aussprechen, für die nette und freundliche Bedienung. Auch ein herzliches Dankeschön an den Herrn Hoteldirektor Franz N. für sein entgegenkommen.

Hermine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, hervorragende Wellness.
Tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, 2 große Pools, besonders das Außenpool zum Schwimmen, mehrere Saunen und ein gutes Angebot an Gymnastic, Smovey, Pilates usw. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel stimmt auch alles!
Wir können nicht umhin und müssen diesem Hotel in allen Belangen die beste Bewertung geben. Die beste Bewertung ist natürlich, daß wir wieder kommen.
Andrea(36-40)Österreich
Entspannte Tage in erholsamer Atmosphäre
Das Hotel, die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind sehr großzügig gestaltet und somit nicht überlaufen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil wir uns in dem Resort richtig wohlfühlen!
Die Zimmer sind wirklich schön groß, ebenso ist die Ausstattung angenehm. Ebenso ist das Personal sehr nett und immer Behilflich. Deswegen fahren wir schon einige Male in dieses Resort.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiger, erholsamer Kurzurlaub !
Sehr schönes Hotel, richtig zum Entspannen. Das Seminar mit Hannes Steiger war echt super. Wir freuen uns schon auf ein weiteres.
Mario (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Service und Erholung
Es war alles perfekt! Super Service, super Qualität und sehr freundliches Personal. Zwei Kritikpunkte : Getränke bei Mittag und Abendessen müssen selbst bezahlt werden und sind somit nicht im Gesamtpaket inbegriffen. Und das Wasser der Therme könnte 3 bis 4 Grad wärmer sein. Sonst war ich sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt!
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein erholsam Zeit.
Hallo Uns hat es sehr sehr gut gefallen und es war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen um uns zu erholen. LG. Familie Engel