Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Essen
Wir waren das 2. Mal im Reduce Vital und haben es sehr genossen. Das vegane Essen ist einfach ein Traum, lediglich 2 kleine Kritikpunkte: die Beschriftung klappt leider immer noch nicht 100%ig (konsequente Kennzeichnung der veganen Speisen) und bei der Nachmittagsjause war der vegane Kuchen teilweise leider nicht genießbar. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, was von uns wirklich sehr geschätzt wurde. Das Thermalwasser ist uns nach wie vor teilweise zu kalt, allerdings besser, als vor 2 Jahren…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann unbedingt weiterempfohlen werden
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, trotz der Größe des Hauses, sehr freundliches Personal und gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Das Angebot für das Abendessen ist ausreichend, die Qualität der Speisen sehr gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Sehr gutes Welnessangebot, tolles Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und zweckmāßig eingerichtet. Die Therme Landschaft ist perfekt um abzuschalten.

ERWIN (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sauber und das Thermalbad ist super
Der Wellness Bereich ist großzügig und die Betreuung bei Anwendungen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Die Sauna mit den geführten Aufgüssen top. Das Zimmer mit Klimaanlage ist sauber und gepflegt eingerichtet.
Eva-Maria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Modern, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre- man fühlt sich wohl und willkommen
Gegenleistung erhalten
Nancy(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Wellnesshotel bietet großartige Küche und freundlichen Service.
Wirklich sehr schön es Wellnesshotel mit sehr tollem Personal ruhig gelegen viele Möglichkeiten köstliche Küche
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Erholung - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und nette Umgebung für schöne Radtouren. Immer wieder gerne.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr viele Angebote im Spa-Bereich und ausgezeichnete Kulinarik, sehr freundliches Personal. Schöne Radwege in der Umgebung.
Claudia Wiesmayr(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Ambiente mit abwechslungsreichem Essen und ruhigen Pools
Erholung und Entspannung mit sehr gutem Essen erholsamer Urlsub
Kathrin (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Erholungssuchende sehr zum empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte im Reduce Vital zum Entspannen. Personal war sehr freundlich, Zimmer ruhig und sehr sauber, Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr großzügig angelegt. Wir haben uns super erholt.