Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz OK. kann man empfehlen!
Wir waren für 3.Tage im Thermen und Vitalhotel. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal freundlich und um die Gäste bemüht. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, Mittagssnack OK. Das Abendessen war hervorragend, sehr gut im Geschmack und auch ausreichend. Am Samstag war Buffetabend mit einer riesigen Auswahl von Speisen, welche auch wunderschön angerichtet waren. Poollandschaft ist TipTop und durch einen etwas längeren Gang mit dem Kurhotel verbunden. Die Poollandschaft im angeschlossenen Kurhotel ist…
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, alles perfekt!!!
Das Hotel bietet alles was man sich unter einem guten Thermenhotel vorstellt. Freundlichkeit bei Anmeldung und Service, Sauberkeit, tolles Angebot beim Frühstück, im Thermenbereich. Preis - Leistung auf jeden Fall in Ordnung!!!!
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Top.
War nicht unser erster Aufenthalt im Hotel und wie immer sehr zufrieden, alles bestens. Wir kommen bestimmt wieder. Danke

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles zu bester Zufriedenheit
Wir kommen schon seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr in das Thermen und vitalhotel nach Bad tatzmannsdorf das gesamte Personal ist sehr freundlich die Küche hervorragend alles in allem sehr gut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam und absolut weiterzuempfehlen !!
Es wird sehr viel geboten. Von Wassergymnastik bis Nordic-Walking es ist für Jeden was dabei. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Das Essen war reichlich und lecker. Öffnungszeiten des Saunabereichs zu kurz.
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fühl dich wohl im Thermenhotel Bad Tatzmannsdorf
Bereits im Vorfeld sehr gute Kommunikation mit dem Thermenhotel hatte. Aufgrund einer Unverträglichkeit bezüglich Essen sehr gut beraten gewesen mit den Mitarbeitern der Rezeption. Vorort sehr freudliches Personal sodaß man sich sehr wohl fühlte.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Oase der Entspannung im hektischen Alltag
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen ! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Hanna(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Würde jederzeit wiederkommen
war gut untergebracht und die Verpflegung war erstklassig. Mein Aufenthalt war sehr erholsam, habe meinen Bruder zur Kur gebracht und nutzte die Zeit zur Erholung.
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal ,sehr umsichtig im Service sauber und sehr gute Küche .Sehr helle und große Zimmer WellnessBereich und Saunabereich sauber und vielseitig
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel o.k. aber Pool und Wellnessbereich zu kalt
+Gutes Frühstücksbuffet, +abwechslungsreiches und gutes Essen, nur die Suppen haben uns nicht gemundet (Mehlpapp). +Freundliche Mitarbeitern, sehr sauberes Hotel, schöner Speisesaal. +Gemütliche Bar mit moderaten Preisen +Große und geräumige und sehr saubere Zimmer +Zimmerreinigung in Ordnung. Sehr gute und kostenfreie Parkmöglichkeit in der Garage +Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. -Whirlpool, In- und Outdoorbecken um mindestens 2° zu wenig warm -Themperatur im Wellnessbereich zu niedrig …