Erich (71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen. Ihr Hotel kann man nur weiterempfehlen.erich und traude kotal,traiskirchen
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bad Tatzmannsdorf
Schöne ruhige Lage, angenehmes Klima, leider Lärmstörung durch Generator in der Nähe, alles in allem aber eine positive Erholung.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Tolles modernes Haus mit Tiefgarage,großem Zimmer und freunlichem Personal. Ruhige und doch zentrale Lage, schöne gepflegte Pools und tollem Essensangebot.

Melitta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein kurzer Erholungsurlaub war sehr entspannend und aufbauend.Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt und besonders das Aktivprogramm mit Gymnastik umd Pilates hat uns gut getan.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich! Auf Extrawünsche wurde eingegangen! Im Fitnessraum gibt es leider nur Cartio-Geräte, aber die sind dafür top! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Elfi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Wellnesstage
Das Hotel ist recht groß, wieviele Zimmer weiß ich nicht. Wir hatten einen Parkplatz in der überdachten Garage (angenehm, wenn es draußen friert). Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gästestruktur hauptsächlich Österreicher, Alterdurchschnitt gemischt - vom Baby bis ins hohe Alter. Ist ein 4-Sterne Hotel, im Badezimmer fehlten mir aber diverse Kleinigkeiten-wie Shampoon, Conditioner, Körperlotion in kleinen Fläschchen - es gar nur zwei große Seifenspender, zwei Badehauben und 1 Nähzeug. Ebenso fehlte im Zimmer ein…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Oase der Ruhe und Entspannung - ein Paradies!
Ein tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente zur Erholung und Entspannung. Wenig Kinder,wenig Lärm. Rollstuhlfit!!!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Auszeit vom Alltagsstress und sich was Gutes tun!
Für eine Auszeit vom Alltagsstress hervorragend geeignet. Jeder findet hier für sich das Geeignete, ob Relaxen, Sport, Schwimmen, Walken, Massagen, Beautyanwendungen oder einfach das gute Essen genießen.
Elisabeth u herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein betrieb wo man sich gleich 100% wohlfühlt
da wir schon 10 jahre regelmäßig kommen kann ihr hotel bei dem heutigen angebot für uns nur erstklassig in der beurteilung ausfallen lg fam elisabeth u herbert wolf aus rosental
Günther(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktive Erholung in schöner Umgebung
Wenn Sie - sportliche Aktivität in angenehm warmem Thermalwasser machen - Wellness- und Kurangebote nutzen - gut essen wollen - ruhige Umgebung schätzen sind sie hier richtig