Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr schön. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Die Therme ist sehr sauber und hat die perfekte Temperatur.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Wellnesshotel
Nachdem "Adults only" gehöhrt dieses Hotel eher zur ruhigen Katigorie was sich auch durch das durchwegs älteres Puplikum bemerkbar macht. Während unseres nun 7. Aufenthaltes ( sagt ja schon vieles aus :)) war das Hotel noch nie überfüllt was sich auch positiv auf die Wellnesseinrichtung bezieht welche für mich der Hauptgrund des Aufenthaltes ist. Kann man sich hier persönlich und jederzeit per Knopfdruck der verschiedenen Wassermassagen bedienen. Ebenfalls gut die verschiedenen Saunen welche man durch die wenige …
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes u freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer, tolle Schwimmbecken mit super Sporttrainer und Saunabereich.

Roswitha (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ein paar Wellnesstage!
Das Hotel vermittelt bei der Ankunft einen modernen, stylischen Eindruck. Vorm Hotel gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten ( für Raucher). An der Rezeption wird man freundlich und engagiert begrüßt.
Lisa Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Reduce Vital Hotel und sind noch immer begeistert! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Reduce Hotel!
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gelungener Wellnessaufenthalt!
Die Angebote von Wellnessangeboten war sehr umfangreich, was den Bewegungsapparat angeht. Saunen und Thermenbereichen in beiden Hotels (Reduce Thermal und Reduce Vital) sehr unterschiedlich, aber beide top…. Thermal: auf Römertherme getrimmt, etwas älter und verspielter… Vital: sehr modern und eher puristisch… Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung ist Top! Es hat die Erwartungen erfüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert zum entspannen.
Spitzen Hotel um mal richtig auszuspannen. Wellness Angebote ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist spitze.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Super Hotelzimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal. Checken war bereits vor 15 Uhr möglich. Wellness Bereich toll. Vor allem fast alleine im Bad.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Danke für eine gute Zeit!
Ein gutes Hotel, geräumig und komfortabel. Im Grunde nach wie vor ein Kurhotel, mit Ambition zu gehobener Gastronomie. Auffällig dass die Gäste überwiegend Inländer waren.